» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是奇了怪了,这年头只有玩DS的才懂游戏?

改个标题。。。。lz你真是厚道人

国内差不多就是如此(不绝对,但大部分的确如此),lz你打算怎么着吧:D

LZ活该被草啊~~LZ的WII活该变砖~~N饭最懂游戏性是不容质疑的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-9-17 13:00 发表
只对梦2有爱,der连职业攻击方式的特色都取消了,鬼魂不再瞬移,骑兵的攻速也无法体现.
如果不是有分支,不是加了个索妮娅,der就是直接54的份
我彻底绝望了.......你居然如此说DER

我对梦战作作都有爱

引用:
原帖由 先知 于 2007-9-17 15:12 发表
LZ活该被草啊~~LZ的WII活该变砖~~N饭最懂游戏性是不容质疑的
半砖怕个鸟:D 游戏照样打,GC照样玩,以后日版西游戏出来了,照样复原

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-17 14:58 发表
国内差不多就是如此(不绝对,但大部分的确如此),lz你打算怎么着吧:D
反正我对国内已经基本绝望了 今天下班地铁里看到一MM用PSP看东洋还是高利剧...

就是他们埋没了PSP的游戏性

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-17 14:56 发表
改个标题。。。。lz你真是厚道人
不改容易引起歧义:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-17 14:12 发表
战了10几页,lz竟然换标题了。。。

只前的算白站了。。阴毛阿
我这贴是探讨PSP和DS的内涵的,不是战的

改标题是因为发觉很多人看到CU和LU就会感觉神经受触动,引起歧义,所以不得不改了

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-9-17 14:17 发表
这样的帖不沉也不锁
这个站真的变成这种样子了吗
你很高明很强大

但我却看不出来

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-17 14:43 发表
帖子名啥时候改了
lz觉得没战起来很难受么
“只有玩DS的才懂游戏”这观点我只看lz一个人提过
底楼引用了113楼

另外这贴里类似113楼的观点人数不少

你看贴不认真:D

另外,我最讨厌没养份的战贴

我喜欢讨论游戏

所以我把标题改为了现在的标题

原来标题是"这年头玩DS的倒成了CU了"

你觉得改完后的标题是为了继续战?

买的人多了,自然懂游戏的比例就小了,楼主在公车上瞅见过拿PSP听歌看片的,瞅见过拿DS听歌看片的么?

同理,日本买Wii和DS的,懂游戏的比例一样小:D

有MARIO的才叫CU

国外玩儿PSP的。。。。。以前学校里面见到都是当MP4用,或者看电影。

连续两年想圣诞入手PSP,可是看到那残像。。。。。。。。。

电影还是回家用LCD看更好一些,游戏还是玩儿NDS吧。刚刚发现要追的MM喜欢MARIO,嘿嘿~~

梦3-5提不起兴趣玩.

这年头CU居然变褒义词了

发新话题

官方公众号及微博