» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国的psp份量和psp中的中国份量??

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:43 发表

问题是这些功能,人手一部的手机都有啦!

mp3也有啦,mp4也有啦,可越是这样的人越买psp~^_^
手机的MP4功能游戏功能完全无法和PSP比~- -

引用:

mp3也有啦,mp4也有啦,可越是这样的人越买psp~^_^

手机说实话,那屏幕,那分辨率 那机能不是能和PSP比的~~~

再说,要集成这些功能的手机,还真不容易,更何况手机模拟远比不上PSP!

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 14:45 发表

是因为游戏少吧,关机子啥事?

换句话说1000-1500的手机~这些功能能和PSP比么~~价格再上去就没可比性了

lsss居然敢挑战n饭的门卫,人家n饭都要老老实实的接受审查,对n牢骚发多了立马打成反任之青,你居然敢有不满:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-16 14:47 发表

是因为游戏少吧,关机子啥事?
手机游戏玩玩PUZ还行~~其他的操作是个大问题~当然NG不算~另外手机游戏还叫少?多的普出来了

手机上的游戏怎么能和PSP上的比~~

我认为:
1. SONY在中国比NINTENDO有更高的知名度,至少到处可以看到SONY的广告而很难看到有NINTENDO的广告.一说"任天堂"很多非玩家还停留在FC时代.
2.MP4+大屏幕+游戏+其他(MP3,模拟器,书...), 对于很多没有专门MP3, PPC, 及各种游戏机的人来说很有吸引力:一样东西有完所有功能.
3.街上好多人有啊, 一定是很in的东西.

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-16 14:49 发表
lsss居然敢挑战n饭的门卫,人家n饭都要老老实实的接受审查,对n牢骚发多了立马打成反任之青,你居然敢有不满:D
我怎么叫挑战~~只是这个没啥好讨论啊~~买PSP的除了玩游戏~看中其他功能而买的人大有人在~~所以在中国销量高于NDS没啥好奇怪的

nds对我来说就是学习机...

买nds的最大原因是因为卡西欧的电子辞典太贵了

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-16 14:50 发表

我怎么叫挑战~~只是这个没啥好讨论啊~~买PSP的除了玩游戏~看中其他功能而买的人大有人在~~所以在中国销量高于NDS没啥好奇怪的
你是ls,我说的是lsss的签名:D

引用:

我还记得前些年,刚有MP3的时候,那个时候128M的都很贵。因为小巧我给LP买了一个JVC的,把它的MD替换下来。好像没过一个月,她说她办公室的大部分女孩都人手一个了。他回来跟我说有几个平时基本不听音乐不知道买MP3做什么。我说你要不是第一个也就没有这事了。
攀比心态在国内还是很重的。

唉,楼主你自己想一下,2台掌机,一台又能听MP3,又能看MP4又能玩相当数量的模拟器,屏幕又宽画面又好,一台主要是玩游戏,虽然也有一些多媒体功能,但效果和上一台掌机一对比你说你会选哪台?对于不了解游戏的人来说会选择哪一台?

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-16 14:53 发表
唉,楼主你自己想一下,2台掌机,一台又能听MP3,又能看MP4又能玩相当数量的模拟器,屏幕又宽画面又好,一台主要是玩游戏,虽然也有一些多媒体功能,但效果和上一台掌机一对比你说你会选哪台?对于不了解游戏的人来说会 ...
其实单说游戏,PSP对中国玩家的吸引力也远大于DSL。

发新话题

官方公众号及微博