» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 中国的psp份量和psp中的中国份量??

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-9-16 14:17 发表
面子问题咯
纯引

不是这里有个说法么?   不知道买啥的一律买PSP,会买NDS的基本都是自己考虑好想买的

确实,别人问我买啥我都是一律无责任推荐PSP的,不买男女老幼不管有没玩过游戏,要是可能买NDS的话肯定不会来问我的 :D

哎,现在psp都不好意思带出去,在外面被人看到还以为是民工

现在中国PSP都是日版?

MC还计算港版销量?

不奇怪啊,以前sfc时代不也是这样?
比如咱们玩md 的和玩sfc的差距比现在psp nds的差距还大
又比如街机被snk和igs垄断的奇怪现象
又比如网络游戏在国内的比例夸张

主要原因还是因为穷。

引用:
原帖由 langke888 于 2007-9-16 14:26 发表
唉,确实讨论了万多遍了~没什么讨论必要了,中国市场就是这样独特就是这样的畸形~
讨论出结论了吗???

畸形谁都能看出来,关键在于到底为什么产生了这样的畸形??

nds和psp之战,现在恐怕没多少悬念了吧?

可就在现在,我们国内的psp之风却越刮越盛,逆市反弹啊~^_^

原因何在???

引用:
原帖由 18sui1 于 2007-9-16 14:36 发表
不奇怪啊,以前sfc时代不也是这样?
比如咱们玩md 的和玩sfc的差距比现在psp nds的差距还大
又比如街机被snk和igs垄断的奇怪现象
又比如网络游戏在国内的比例夸张

主要原因还是因为穷。
真有钱的人已经不用那玩具撑门面了 :D

那有啥稀奇,我们同事想起买掌机都是PSP,压根没人甩NDS,可我一问起人家买来干嘛,都说是玩游戏,至于玩些什么拍拍脑袋都该猜到了。中国特色呗,嫌NDS长得土,没SONY的牌子听起来响亮,为了显得自己时髦,有“品味”,也就我们这种老土才会觉得NDS更像一台游戏机。

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:37 发表

讨论出结论了吗???

可就在现在,我们国内的psp之风却越刮越盛,逆市反弹啊~^_^

原因何 ...
结果早就有了。

买PSP为的是看mp4,玩模拟器,看电子书,玩铁拳/实况等游戏。

买DSL干什么?脑/马/狗/动对中国玩家吸引力太差。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-16 14:38 发表
那有啥稀奇,我们同事想起买掌机都是PSP,压根没人甩NDS,可我一问起人家买来干嘛,都说是玩游戏,至于玩些什么拍拍脑袋都该猜到了。中国特色呗,嫌NDS长得土,没SONY的牌子听起来响亮,为了显得自己时髦,有“ ...
这也不太对。每个人也确实不一样。你随身物品可以选择游戏机,难道人家就不能选择影音设备?
其实这些都是次要的,关键是他买这东西做什么他未必清楚,很多唯一清楚的就是有这东西说明我很时髦,我很有个性,我很有形。我没有被群体落下。
自我是什么。未必都清楚。

NDS在中国因为不多功能,所以选的人少,这台机器在中国更CU~~~

PSP说白了也就是因为MP4+SONY

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:37 发表

讨论出结论了吗???

这是什么战斗?

国人又是为什么买psp?国人买psp的原因和这个战斗有什么联系?
这么浅显易懂的问题

原因何在???
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-16 14:32 发表

有什么好神奇的,集当前游戏,模拟器,音乐,电影,书籍为一身的超方便多功能mp4不超值么?

这讨论了多少遍了
问题是这些功能,人手一部的手机都有啦!

mp3也有啦,mp4也有啦,可越是这样的人越买psp~^_^

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:43 发表

mp3也有啦,mp4也有啦,可越是这样的人越买psp~^_^
1000多元的手机,屏幕和PSP一样大?能玩铁拳/实况?

引用:
原帖由 上帝现象 于 2007-9-16 14:43 发表

见楼上
如果lz仍然想不通。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博