» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新旧款PSP CCFF7 读取时间比一比

等紫色的呢...

iso不用读盘吧
呵呵:D

晕了, 看了视频才知道原来CCFF7的读盘时间这么长(进入战斗10秒?)...... 用棒子只是一瞬间的事啊

512m和4G的内存,读WAR3的进度蓝条时间明显有差别
LZ是来证明以上理论的么

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-9-16 23:43 发表
晕了, 看了视频才知道原来CCFF7的读盘时间这么长(进入战斗10秒?)...... 用棒子只是一瞬间的事啊
出战斗同样10秒

开始怀疑LZ的智商了

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-17 11:23 发表
开始怀疑LZ的智商了
人家用UMD,你用棒子的当然不懂的

有电量对比么?

到现在还有人和电软一起傻真以为新PSP有64mb内存???

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-18 10:10 发表

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-18 10:10 发表
难道是128MB内存

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-18 10:32 发表

难道是128MB内存
对于所有PSP游戏来说,原来能用的24mb还是只有24mb,没有一点变化......

PSP是在下到现在唯一一台玩Z版特别痛苦的机器.........

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-18 10:57 发表

对于所有PSP游戏来说,原来能用的24mb还是只有24mb,没有一点变化......
原来测出来的读盘次数减少都是幻觉

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-9-18 11:06 发表

原来测出来的读盘次数减少都是幻觉
那为何用Memory stick里游戏的读盘速度还是老样子呢?可见和内存没关系。

还有,读盘次数是不可能减少的,读盘速度是可能由对光驱或其他地方的改进而变快的...

发新话题

官方公众号及微博