» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-16 10:59 发表
那个上杉谦信没刷牙吧 还不xhw?
恶人先告状……

无所谓,反正WII的垃圾游戏必喷!:D

LS签名嗲:D

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-16 11:41 发表
无所谓,反正WII的垃圾游戏必喷!:D
这样不好,只会招来鄙视。
应该是个游戏就喷,必然赢得尊重。
学着点儿

这贴是那那贴贴的续集么
接着潮吹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 09:36 发表
果然,青就是不分青红皂白

爱喷粪就继续吧,反正青的逻辑都摆在这了,要发神经我也没义务拦着呀
你就不要自抽了, 你这两天掉的零碎已经够多了!

快点清扫一下吧, 从你嘴里喷出来的最多阿! :D

首日35W,SF当然可以庆祝
不过都YY到300W了,还不让人喷一喷么:D

游戏是好游戏
不过,究竟YY到什么程度才允许人在战区喷呢
难道要说超过马里奥的4000W

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-16 11:39 发表

恶人先告状……
你再从头看看谁先喷的 人家只是觉得cg小白yy得太没边贴上来而已 没发表任何评论 而s饭的攻击2楼就开始了……

为什么总喜欢把FF7CC写成FFCC啊?

不习惯的话干脆写CCFF7

虽然我喜欢FF7CC,主标题和副标题还是有区别的

这贴的逻辑很清晰,两个看贴不看内容FAN被一ID说了一句,结果出现一个胡搅蛮缠的疯狂进攻,最后又出现不让评价游戏的,孰不知常在河边走哪有不湿鞋的,以前一众DS游戏被评价时也没见能制止住的

都是单疼呀

这么多回帖?我只是真的不知道,来问一下

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-9-16 07:32 发表
已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了
笑翻。。。

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-16 02:23 发表
貌似一楼是回帖不看帖的典型
233MAX

直喷型

等MC数据不就知道了.

发新话题

官方公众号及微博