» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 03:09 发表

爱怎么说就怎么说! :D

看ID知内容系列! 也就知道你发帖也就是这些事!

任除了这2年有点花头???  招你的逻辑, 看你的注册时间, 你这10年缩哪里去了?  
除了NGC时代,我觉得N64时代还行的说

这样的S饭,一个顶一百个~~~~

很久很久以后,大伙儿记得的S饭都是这个样子的~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 07:58 发表
不喜欢看人喷,还要进来看

明明在喷CG的P饭小白,非要说在喷FF7

明明很想指名道姓的喷,但又怕XHW,只能在签名里的做做小动作,打打空气炮

这样才有资格说下贱
不需要指明道姓,结合某人最近的行为,说的是谁大家心里有数,都是聪明人.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-16 08:18 发表

除了NGC时代,我觉得N64时代还行的说
N64时代是事后看起来还行~在当时大陆的观点,怎么看也是不行~占有率只怕比SFC还要低~~~~

引用:
原帖由 bfking 于 2007-9-16 08:05 发表
喷CG小白,来TG发什么帖~~~~,无聊不?
+1

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-16 07:43 发表

你未免太敏感了吧
不是我敏感,看看这里几个FF7CC的帖子,都有某贱人进去阴阳怪气冷嘲热讽一番,~~~老子本来不想看到这种贱人,但是偏偏这种贱人就是喜欢进去犯贱~~~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 02:30 发表
  这次的FF一定引起全世界的轰动,这不只是单单的FF,是把经典用另外的表达手法,再次的展现在从90年代走过来的朋友们一种感动和震撼。

销量一定破200W,小P强势反射的时候到了,等待玩家玩透了FF后,寂静 ...
截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

不错,已经超过ff7cc首日销量2倍多了

澳大利亚人疯了吗,他明明是回应二楼那个瞎喷的主的.

开始喷粪了,那就没必要回复了

明眼人都看得出这贴是谁开始喷的,当然青的眼里是看不到的:D

PS:就个FF7CC还没资格享受喷,等过了CG说的300万再说吧

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-9-16 07:32 发表
已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了
您的日本朋友是忍魔的版主还是mc的总裁?

整个论坛,第一个把FF7CC白金的消息转过来的人就是我,按青的标准,那叫

贴金啊~~~脸皮厚真是什么都敢做~~~~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 09:28 发表
贴金啊~~~脸皮厚真是什么都敢做~~~~
你敢不敢客观的回答一个问题

这贴是谁开始喷的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 09:30 发表

你敢不敢客观的回答一个问题

这贴是谁开始喷的
这贴谁开始喷,和我喷谁,有P的关系~~~~~你喷你的人,我喷我的人.

果然,青就是不分青红皂白

爱喷粪就继续吧,反正青的逻辑都摆在这了,要发神经我也没义务拦着呀

发新话题

官方公众号及微博