» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

CG那个那个人是不是在梦游呢?或者是他的日本朋友在梦游?

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 02:58 发表

原来不看本帖,只看累计量的?你不是给自己下套么,任除了这2年有点花头,其他时间喷的怎么也赶不上索饭呀:D
爱怎么说就怎么说! :D

看ID知内容系列! 也就知道你发帖也就是这些事!

任除了这2年有点花头???  招你的逻辑, 看你的注册时间, 你这10年缩哪里去了?  

其实这贴在CG很简单,就是一个小白P饭在YY,看过后面的帖子你就知道了,连众P饭都不信
怎么转到TG又让某些人变得敏感了?本来就是个看笑话的贴,非要搞人身攻击,张口就一句“你是不是疯了”,殊不知自己搞错了对象

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 03:17 发表

你逻辑混乱了?
这贴我好像没说什么吧
就是把CG那贴复制过来
然后一位回帖不看贴的就开始人身攻击
再有一位不分青红皂白的开始帮腔
我是来回2楼话的
你冒出来当什么替死鬼
这就是群体 ...
怎么看最活跃的还是您啊!! 

您这不叫喷,您叫捍卫真理, 您是N家的党卫军!!

你说别人攻击你, 其实你看看自己把, 这2天足够体现丧心病狂这个词了。

早点休息吧! 

CCFF7日本卖80万很有可能,欧美那边爆发一下合计120万。再加上天朝人民100万下载量,年底300万不是梦:D

引用:
原帖由 LILY宝贝 于 2007-9-16 01:09 发表

我并不指望靠这游戏真的一定可以翻身 ,但做为一个S饭来说 ,我真的不忍心看到这样下去,小P我05年刚出来就买了个1000日版的,从强盛到现在的没落,我的大P也是,但我还是一直支持我心中的SONY。
养育之恩

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 03:38 发表

养育之恩

恩! 很好的验证别人对你的评价! ! 

CG那贴楼主更新了

谢谢顶我的XD们的支持,我这2天太忙 ,忙到很晚到家,我答应各位明天一定更新准确的数量!

TMD有完没完~~~~

FF7CC不喜欢的还要进来喷,逢FF7必进来喷~~~~~~第一次见到人下贱到这种地步

已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 05:39 发表
TMD有完没完~~~~

FF7CC不喜欢的还要进来喷,逢FF7必进来喷~~~~~~第一次见到人下贱到这种地步
你未免太敏感了吧

不喜欢看人喷,还要进来看

明明在喷CG的P饭小白,非要说在喷FF7

明明很想指名道姓的喷,但又怕XHW,只能在签名里的做做小动作,打打空气炮

这样才有资格说下贱

喷CG小白,来TG发什么帖~~~~,无聊不?

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

2CH来的?

发新话题

官方公众号及微博