» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转一个ffcc销量,是真的吗?

任饭说是真的就是真的,假的就是假的.

把FFCC和FF7CC分清了再来发帖

貌似一楼是回帖不看帖的典型

LZ 不认字马? :D

这次的FF一定引起全世界的轰动,这不只是单单的FF,是把经典用另外的表达手法,再次的展现在从90年代走过来的朋友们一种感动和震撼。

销量一定破200W,小P强势反射的时候到了,等待玩家玩透了FF后,寂静灵和战神2个最终奥意一定能把小P推上新的高度,小P大P一起腾飞吧。FF绝对支持ZB。

目标300W 看来人气的确强 日本已经在大卖了  金钱难买到了 哈哈

最新消息  销量已经有所突破了  等过了200W 等着全给我加人气吧  

已经50W左右了  等待我更新到200W+吧

目前60W+

截止到我之前晚上22点45分左右和日本朋友通电话得知,我很自豪的告诉大家 已经 87.6W左右了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 02:30 发表
  这次的FF一定引起全世界的轰动,这不只是单单的FF,是把经典用另外的表达手法,再次的展现在从90年代走过来的朋友们一种感动和震撼。

销量一定破200W,小P强势反射的时候到了,等待玩家玩透了FF后,寂静 ...
你是不是疯了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-16 02:39 发表

你是不是疯了?
回帖不看贴???

CG那连接你看了么?

日本朋友通电话最高....

LSS 有完没完? TG的贴战, 他站得贴也战!  

...
日本朋友你好

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 02:44 发表
LSS 有完没完? TG的贴战, 他站得贴也战!  
选择性无视么?这贴本来是没什么事,看看2楼那位最喜欢进贴喷一句的常客

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-16 02:39 发表

你是不是疯了?
差不多了, 看到FF, N就要法帖! 

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 02:51 发表

选择性无视么?这贴本来是没什么事,看看2楼那位最喜欢进贴喷一句的常客
搞笑阿, 这两天哪位喷得多? 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-16 02:56 发表

搞笑阿, 这两天哪位喷得多? 
原来不看本帖,只看累计量的?你不是给自己下套么,任除了这2年有点花头,其他时间喷的怎么也赶不上索饭呀:D

发新话题

官方公众号及微博