» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo算不算得商业史上的奇迹?

游戏本社,出现救命游戏不是偶然..个人上,老山内选上了聪哥..神一般的举动呀~

看看N以前卖什么的现在卖什么,以前值几毛钱现在值几毛钱..就知道是不是奇迹了....

其实N厂多年来一直全现金而不靠贷款,其实错失了一些其他产业的投资机会,当然也避免了一些风险,整体看,N厂在现在这个时代真的是保守到一定程度的公司,我指经营手法

天朝没多少人知道任天堂还出游戏机,这才是奇迹

引用:
原帖由 5158 于 2007-9-17 20:56 发表
其实N厂多年来一直全现金而不靠贷款,其实错失了一些其他产业的投资机会,当然也避免了一些风险,整体看,N厂在现在这个时代真的是保守到一定程度的公司,我指经营手法
山内博年轻的时候什么投资没干过啊??

引用:
原帖由 5158 于 2007-9-17 20:56 发表
任天堂原先什么都做过.

山内年轻时候曾想开连锁宾馆。。。

任天堂从一介小公司,发展到如今的世界500强,几起几落,要是此次WII+DS能大获全胜并且带动下一次胜利,就可以算个奇迹了。

选了聪哥是不亚于猫哥的神来之笔。。
山内老爷子相人行,相市场现在不咋样了,好在聪哥顶班啦

不要说如果了l

N早在FC时代就已经是个奇迹了。现在正在努力创造第二个奇迹。

任天堂开过爱情旅馆,经营过食品公司,经营过出租车公司.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-18 11:52 发表

任天堂原先什么都做过.
我说的是现在,手上大笔资金闲着等于浪费,原先做过没做好现在就根本不做了这也是保守的一种。你们大可说没有必要去做,替你们说了。

引用:
原帖由 5158 于 2007-9-18 19:02 发表

我说的是现在,手上大笔资金闲着等于浪费,原先做过没做好现在就根本不做了这也是保守的一种。你们大可说没有必要去做,替你们说了。
任天堂是完美无缺的,不准有任何一丝质疑,谢谢.

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-17 17:31 发表

:D 你应该说地位显然不如NBA的篮球?
开拓与产业形成者和运动员比,也是一介奇闻了
我那话都算奇闻,您不觉得TG就是众神居住的奥林匹斯山了?
任天堂现在也是混业界的,而NBA的巨星某种则是推动这项运动的人,我若类比FC时期的任为NBA最早的巨星乔治迈肯,这话也不能算错吧?只是球员运动寿命绝不可能那么长而已,别动不动就奇闻

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-17 17:22 发表

我怎么记得是任氏先搞出所谓的“养育之恩”的?
你就不要谦让了,这儿有一个ID叫"PS2的养育之恩",你知道是怎么由来的吗? 不要老是把自己人的"丰功伟绩"往别人身上推了.
引用:
你P眼也不太舒服

在下眼拙,我分不清您是来砸场子还是捧场子了。

现在ps3没大作,软件商也不像当初ps2时期一样全力支持。在这样的情况下还坚持买ps3的除了真饭还有什么?

偶可以去年首发就入了。话说回来我对sony就是有爱,对ps系列就是有爱,ps系列起码在最近10年的游戏生涯中养育了我。做索饭我不丢脸!
伟大的爱!伟大的养育之恩!

发新话题

官方公众号及微博