» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Nintendo算不算得商业史上的奇迹?

lz不就是上次发帖的那个骗子?

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-15 19:27 发表

LZ直接高呼Nintendo是神不就行了嘛,还费那么多话干嘛。

发现养育之恩系列越来越多了.

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-15 19:27 发表
楼主被人认出来了

引用:
原帖由 cmxingxing 于 2007-9-15 21:11 发表

楼主被人认出来了
厉害!

老任的运气NB得不得了.........

引用:
原帖由 月光狼人 于 2007-9-15 23:44 发表
老任的运气NB得不得了.........
运气也是实力的一种象征,PM和任天狗的出现并不是偶尔,而是某种程度上的必然,即使不是PM和任天狗,也会有其他游戏代替他们的角色

引用:
原帖由 odin_cp 于 2007-9-15 19:59 发表

DQ9呢/ :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

任天堂是打不倒的小强,没贷款做生意的生意只能是小生意,企业只有融资才能把蛋糕做大,做强,

市值超过sony,不是商业奇迹是什么???

任天堂确实不错,不论从商业还是游戏上来说,应该可以说是个奇迹

引用:
原帖由 lsy 于 2007-9-16 05:14 发表
任天堂是打不倒的小强,没贷款做生意的生意只能是小生意,企业只有融资才能把蛋糕做大,做强,
100亿美金的现金还不够做游戏主机,你太有才了,还要融多少才够啊啊

引用:
恭喜你答对了:D

确切的说山内老大爷是个神人

发新话题

官方公众号及微博