» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Capcom下周将有三项重大发表

gs上的mhp2评分是5.0...

GS的所有MH就没上过6分过,前年PS2上的1代才5,7分

MH在北美压根就没市场.

而且美版的MH联网是免费的.

capcom吃饱了撑的才出XO的MH.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-15 20:32 发表
GS的所有MH就没上过6分过,前年PS2上的1代才5,7分

MH在北美压根就没市场.

而且美版的MH联网是免费的.

capcom吃饱了撑的才出XO的MH.
看READER'S REVIEW吧.

有钱的事情,c社都干

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 20:47 发表
有钱的事情,c社都干
赔本的买卖,capcom一定不会做

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-15 20:45 发表

看READER'S REVIEW吧.
这我知道,GS的纱布编辑连1星村任务都没过就评分.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-15 20:52 发表

赔本的买卖,capcom一定不会做
c社目前在xo上的业务还没有发现赔钱的。谁让xo的大佬是人家大门哥哥呢

MHP3.....

鬼武者系列复活,新作名为《神·武者》:D
本次将邀请巨星LYP与LYC担任男一号和男二号:D :D

BIO5 2015年推出 震惊业界啊

sf4吧,能想到的只有这个.

怪物试玩版:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-15 20:20 发表
《失落的星球》完整版登陆PS3

《丧尸围城2》全平台

《失落的星球2》和《怪物猎人3》同样为多平台

MH 3 多平台對SF殺傷力很大。
一直觉得,对于这种主打日本市场的游戏,xo/ps3跨平台就是给ms那难看。。要不一起发售销量差距过大。这不koei为了照顾,不是把xo的355延期了一周,让xo般的低销量也有个借口

最强3D格斗,最强动作和最强射击都有了,硬派游戏就差2D格斗,不会令我失望吧...

感觉纯粹是为了吸引人们关注,所谓震惊的消息也就是公布capcom的大作确定在某年某季度发售。。。

发新话题

官方公众号及微博