» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] Sony先端半導体の生産撤退・東芝に1000億円で売却

没钱当然要卖工厂了

什么意思?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-15 13:13 发表
什么意思?
翻译文章

http://games.hinet.net/Games/Gam ... D=4&nohead=true

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-15 13:13 发表
什么意思?
翻译文章

http://games.hinet.net/Games/Gam ... D=4&nohead=true

软饭们真实太搞笑了.

别的不说……各投资2500亿造的东西,1000亿卖掉,怎么都是亏了。

没什么关系吧~

LZ辛苦了。

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-15 12:14 发表
半導体国内最大手の東芝はソニーへの主要供給元となることで世界シェア拡大を狙う

LZ要么是看不懂日语,要么是根本不懂:D
楼主会说 我们台湾人只讲国语的~~

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-15 12:14 发表
半導体国内最大手の東芝はソニーへの主要供給元となることで世界シェア拡大を狙う

LZ要么是看不懂日语,要么是根本不懂:D
oh,那請問"懂日語"的coolswan怎麼看待這則新聞

標題我轉日經報導,中文翻譯我附在下圖。
放了一句對方不懂日文,自己也卻說不出「這則新聞究竟在說什麼」
難道又是「SF不願面對的真相」?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-15 13:42 发表
软饭们真实太搞笑了.
呵呵....一則新聞搞了半天沒有一個SF可以進來發表「反駁利空」的看法,ff神
繼硬盤虛擬內存論後又跳出來耍寶。

25楼的给的翻译根本就是原文的上半部分

而且翻译的后半都是编者自己的话

原文后半说的很清楚
sony和东芝将成立新的公司 sec也将出资一部分
东芝掌握经营权和负担生产责任 而sony也将成为主要的购买者
sony将剩余资金继续研发cell开开发新的次时代电视机等从而提高产品的竞争力

26 12
发新话题

官方公众号及微博