» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360玩家最不愿意看到的一件T恤

很好的东西,这个两个衣服都很强大

RestlessDream耕牛!

我怎么觉得ps3那件是起到挺索的作用?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-15 13:25 发表
我怎么觉得ps3那件是起到挺索的作用?
情人眼里出西施

果然是三红

恩 当初作为战区版主把穿这衣服的照片到处宣传 还声称没有主机偏见  可笑啊可笑~~~

这衣服太好了!

软饭必备!

穿这衣服出去怕根毛啊!

某楼的DIY版大新了,要Z

大卫,我很害怕,我不想做你的玩物了...

8楼强图出现鸟

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-15 15:20 发表
恩 当初作为战区版主把穿这衣服的照片到处宣传 还声称没有主机偏见  可笑啊可笑~~~
叉包一贯是骨子里的软饭,啥时候声称过没有主机倾向了?你梦里?

8楼的和顶楼的两人面对面就搞笑了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-15 16:58 发表

叉包一贯是骨子里的软饭,啥时候声称过没有主机倾向了?你梦里?
自己看看他以前发的帖子去 发了照片后质问他战区版主这样做是否得体 人家自己说的~~~

当然  你要没梦到过 我也无话可说~~~

话说谁也知道你也是铁杆软饭  战区就靠你们掌舵啊 换汤不换药~~~~~

还说战区版主没偏见   鬼才信

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-15 18:10 发表
8楼的和顶楼的两人面对面就搞笑了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-15 18:17 发表

自己看看他以前发的帖子去 发了照片后质问他战区版主这样做是否得体 人家自己说的~~~

当然  你要没梦到过 我也无话可说~~~

话说谁也知道你也是铁杆软饭  战区就靠你们掌舵啊 换汤不换药~~~~~

还说战 ...
叉包本身就是司职软区版主,挺软有何不可

发新话题

官方公众号及微博