» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-14 19:28 发表
任青们累不累,玩游戏去
Yes Sir...
洗澡,去玩MP3了,快爆机了:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 19:31 发表

Yes Sir...
洗澡,去玩MP3了,快爆机了:D
攻略出来了阿?

57楼的数据已经给出了,这一定是幻觉

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:24 发表

我没必要为你的记性差而翻给你看,你可以自己动手找
你自己拿不出来就算了,我有什么必要去找?没有的东西叫我上哪儿去找?自己编一个出来?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-9-14 19:28 发表
很有意思的推论

“CCFF7首日超过FF3RE,但CCFF7累计不可能超过FF3RE”

请问这么推断的论据在哪里?

忍作为一个天堂青都认为在下周PSP-2000正式发售之后CCFF7能乘势最终突破百万的可能性很高

请问这 ...
有些事情是无法预测的,PSP上的“杀手”软件还少吗......
还是等结论出来后再反攻倒算吧。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:34 发表

你自己拿不出来就算了,我有什么必要去找?没有的东西叫我上哪儿去找?自己编一个出来?

你看帖子竟然能漏掉关键部分

我再说一遍

57楼

10%误差

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:30 发表

呵呵,看来你确实对忍账不熟

我翻给你看好了

忍账
DS「FFCC RoF」は週末も順調に数字を伸ばし、
初週で約20万本を販売した。

MC

FFCC——178,000 (178,000)

误差在10%左右,这还是周的,如果是首日的话,误差只会更大
这种程度的误差就叫不准?非得分毫不差才叫准?

忍魔的数据来自fami通,和mc的数据有差异很正常

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 19:27 发表

王总
魔头

精华 0
积分 6226
帖子 1442
交易积分 0
发贴积分 5564
注册 2004-7-6
来自 软索联盟

楼层: 25

大 中 小 使用道具
发表 ...
话说这里只有首日销量的数据,人家还能指什么呢

忍账
PS2「A.C.E. THE FINAL」初週16万本

MC:186,422

10%误差

忍账看看就可以了

竟然有人觉得忍账准,这就是爱么

忍帐的帖子很多是任饭发的吧

但是现在没别的数据可以参考
+(-)10%还是可以接受的误差,大家也是在此前提下讨论的吧?

10%是首周的误差,谁知道首日的误差能多大? 要不要以后看看首时的销量?
都说了急什么,等MC好了,也太猴急着下预言了吧

忍魔的数据和mc的数据有差异,这个差异并不是忍魔的数据一定比mc的高,也可能比mc的低,比如忍魔ace3首周销量是16万,但mc数据是186422。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:42 发表

忍账
PS2「A.C.E. THE FINAL」初週16万本

MC:186,422

10%误差

忍账看看就可以了

竟然有人觉得忍账准,这就是爱么
准确度高达90%还不准?

发新话题

官方公众号及微博