» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 19:20 发表

嗯,原来日本NDS的最终幻想III销量百万是假象
扯什么呢,这里说的是首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:22 发表
其实FF7CC的优势在于PSP2000+限定版的造势,比PSP2000正式发售还早一周,29W+6W,如果只是限定老版PSP,而不是新版PSP呢,又或者新PSP也同时发售呢,6W台有多少JS订了N个1000台呢?

加上忍账的数据常常不准
...
这个星期如果口袋迷宫2没发售,我看NDS真的会在硬件销量被超过去,还好有这款游戏存在,不会因此丢了颜面。
下周PSP应该能达到接近10万台的销量,CCFFVII限定版功不可没

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 19:25 发表

知道原文说的是什么吗?那是指游戏的首日销量情况,不是说累计的,OK?
你认为这样的游戏能够持续喷多久?超越FFIII?

初日の販売本数は、通常版が約29万本、限定版が約6万本の合計約35万本。
これは、携 ...
我啥时说是累计了,我指的就是首日么?PS:头像有点恶心啊,能不能换个

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:22 发表

其实FF7CC的优势在于PSP2000+限定版的造势,比PSP2000正式发售还早一周,29W+6W,如果只是限定老版PSP,而不是新版PSP呢,又或者新PSP也同时发售呢,6W台有多少JS订了N个1000台呢?

加上忍账的数据常常不准

所以。。。等MC吧
看来以前同时推出限定版主机的nds游戏的销量也要打个折扣……

忍魔的数据常常不准?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:25 发表

扯什么呢,这里说的是首日销量
王总
魔头

精华 0
积分 6226
帖子 1442
交易积分 0
发贴积分 5564
注册 2004-7-6
来自 软索联盟

楼层: 25

[广告] XBOX360三红解决方案,水冷是王道  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

FF掌机历代最高啊,后劲足的话,百万还是有希望地

任青们累不累,玩游戏去

很有意思的推论

“CCFF7首日超过FF3RE,但CCFF7累计不可能超过FF3RE”

请问这么推断的论据在哪里?

忍作为一个天堂青都认为在下周PSP-2000正式发售之后CCFF7能乘势最终突破百万的可能性很高

请问这里认为CCFF7不可能超过FF3RE的理由在哪里?

哪里有写累计了

引用:
原帖由 blood 于 2007-9-14 19:22 发表

又开始咬文嚼字了
敢于批评自己的阵营,不错

引用:

加上忍账的数据常常不准
...
只怕到时候MC的也不准,妊娠们到底该相信那边才好呀。对了,前面不是有个2ch的首日吗,2ch的肯定准

PSP周销量秒杀渣DS

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:27 发表

看来以前同时推出限定版主机的nds游戏的销量也要打个折扣……

忍魔的数据常常不准?
呵呵,看来你确实对忍账不熟

我翻给你看好了

忍账
DS「FFCC RoF」は週末も順調に数字を伸ばし、
初週で約20万本を販売した。

MC

FFCC——178,000 (178,000)

误差在10%左右,这还是周的,如果是首日的话,误差只会更大

上次贴出来的明明是说周末不会发生品切,某小白看了品切两个汉字, なさそう这4个词看不懂了

小白就是小白, 一边玩d去, 去去去去!

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:29 发表

敢于批评自己的阵营,不错

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-14 19:29 发表

只怕到时候MC的也不准,妊娠们到底该相信那边才好呀。对了,前面不是有个2ch的首日吗,2ch的肯定准
GK乙

发新话题

官方公众号及微博