» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是Nintendo GAMECUBE诞生六周年纪念日

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:46 发表
GC,硬件设计失败,软件支持失败。
对于一台游戏机,硬软都失败了,请问这GS有什么值得纪念的?
光驱? 我记得 3do, ss, ps, dc 都是开盖,没错吧,这么说这些机器都是渣了。

软件缩水? BIO比ps2缩了? 仙乐比ps2缩了? 你是要喷阳马还是银河战士还是塞尔达?

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-9-14 23:12 发表
时间飞逝啊……还好现在GC的手柄,记忆卡和游戏还在玩着。

顺便问一下acoolbat,街头篮球2怎么样啊?
我那是街头篮球3,这游戏我觉得2代 最好,3代改动了系统,有些不爽,不过如果喜欢NBA,喜欢街头篮球还是值得去玩的,此外本作加入马里奥明星3人组,不过我觉得这就是噱头,玩起来很别扭,我给7.5分

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-14 23:09 发表

1. 笑喷了。抱着ps2嘲笑gc跨平台游戏移植缩水。
2. 又笑喷了。抱着ps2嘲笑gc光头和谐度。

难道现在sf抱着ps3就把ps2给忘一边去了?zony要哭了:D
告诉你,极品飞车最高悬赏PS2版的画面和效果就是比GC版好。你可以去试。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-14 23:14 发表

我那是街头篮球3,这游戏我觉得2代 最好,3代改动了系统,有些不爽,不过如果喜欢NBA,喜欢街头篮球还是值得去玩的,此外本作加入马里奥明星3人组,不过我觉得这就是噱头,玩起来很别扭,我给7.5分
对对,说错了,是3,2我现在还在Wii上玩呢,感觉很爽。
现在我玩的最多的就是街头篮球2和def jam fight for NY了,都是神作啊,拿得起放得下。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:11 发表

谁先人身攻击的?说说实话,就好像我挖了他祖坟一样。
愚昧本身并没有走火,愤青说也不为过。粪青?呵呵

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:14 发表

告诉你,极品飞车最高悬赏PS2版的画面就是比GC版好。你可以去试。
GP!你好好看看,这游戏系列,2个版本从来都是一个档次的,你可以查查GS或者IGN的评论

我没玩过PS2版的NFS,随便你怎么说,但是专业媒体的评价还是有一定可信性的

恩,纪念下务必
最好的主机

引用:
原帖由 HyperIris 于 2007-9-14 23:12 发表

光驱? 我记得 3do, ss, ps, dc 都是开盖,没错吧,这么说这些机器都是渣了。

软件缩水? BIO比ps2缩了? 仙乐比ps2缩了? 你是要喷阳马还是银河战士还是塞尔达?
谢谢对我的支持。我没有打算挖你祖坟。
没错3do, ss, ps, dc 都是开盖的,但是它们都是上个世纪的机器。21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了。
你举的这种GC移植PS2的游戏每什么意义。要比,就比全平台的游戏。

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-9-14 23:16 发表

对对,说错了,是3,2我现在还在Wii上玩呢,感觉很爽。
现在我玩的最多的就是街头篮球2和def jam fight for NY了,都是神作啊,拿得起放得下。
是的,完全赞同,我喜欢爽快的游戏

BTW:我自己也会玩玩街头篮球的动作,早些年刚刚风行的时候学过1年,水平还可以:D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 23:17 发表

愚昧本身并没有走火,愤青说也不为过。粪青?呵呵
我打错字行不行?一人回应多个你以为容易?

21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了
---------------------------------------------------------
应不应该你说了算?。。。。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:18 发表

谢谢对我的支持。我没有打算挖你祖坟。
没错3do, ss, ps, dc 都是开盖的,但是它们都是上个世纪的机器。21世纪的游戏机,不应该是开盖式的了。
你举的这种GC移植PS2的游戏每什么意义。要比,就比全平台的游戏。
你这种无差别地图炮本来就是脑残行为。

比全平台? 你还不如把 PC 祭出来,保证这里没一个跟你争的。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:14 发表

告诉你,极品飞车最高悬赏PS2版的画面和效果就是比GC版好。你可以去试。
我不用试。我承认它画面就是比gc好,好的多了去了,秒杀,轰杀,连渣都不剩:D
然后呢?就这么几个画面超过的游戏都可以让你无视ps2上一堆缩水游戏然后一本正经的喷出“容量不足导致画面缩水”这种话?
就算我试了这个游戏也不会得出这么自恋的结论

我现在手上的7W型可是开盖的:D

我觉得开盖很不错,假如WII或PS3以后有开盖的可以考虑

纪念一下!
偶承认被我卖了,后悔没留一个原柄。。。
只留了套萨尔达特典

发新话题

官方公众号及微博