» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是Nintendo GAMECUBE诞生六周年纪念日

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:59 发表
硬件设计还不失败?
1。8CM小DVD媒体,容量不足导致很多多平台游戏缩水移植
2。开盖氏光驱,有助落灰,光头和谐。

就这么个拥有几个被饭捧为“经典”游戏的游戏机还值得纪念?
有什么游戏缩水啊,你说说?

开盖式设计一直认为是经典,谁TMD有病不关盖啊,你PS2,xb的抽屉式就不落灰?

对你还是那句话,愚昧

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:01 发表

PS2也在硬件上获过奖,XBOX也一样。获奖不能说明什么问题。
啥时候获过奖,你说说,别信口开河

愚昧的粪青,去玩玩极品飞车,去玩玩分裂细胞。
井底之蛙。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-14 23:50

GC 不是减了个肥穿了个马甲揣了根棒子叼了只鸡腿又跑出来了么

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-14 23:05 发表

啥时候获过奖,你说说,别信口开河
说多了没意思,人家只是一味要去踩这台主机,尽管谁也说服不了,但还是要踩,目的很明确

GC啥时候获过奖,你说说,别信口开河

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:59 发表
硬件设计还不失败?
1。8CM小DVD媒体,容量不足导致很多多平台游戏缩水移植
2。开盖氏光驱,有助落灰,光头和谐。

就这么个拥有几个被饭捧为“经典”游戏的游戏机还值得纪念?
1. 笑喷了。抱着ps2嘲笑gc跨平台游戏移植缩水。
2. 又笑喷了。抱着ps2嘲笑gc光头和谐度。

难道现在sf抱着ps3就把ps2给忘一边去了?zony要哭了:D

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:08 发表
GC啥时候获过奖,你说说,别信口开河
呵呵,我找出来,你怎么办?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:06 发表
井底之蛙。
人身攻击没意思,人家的见识不比你少。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-14 23:09 发表

呵呵,我找出来,你怎么办?
你找出来,我照样活。

5年:D :D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-14 23:09 发表

1. 笑喷了。抱着ps2嘲笑gc跨平台游戏移植缩水。
2. 又笑喷了。抱着ps2嘲笑gc光头和谐度。

难道现在sf抱着ps3就把ps2给忘一边去了?zony要哭了:D
指出一点小错误,仔细看看,索饭至少喷的不会这么肮脏

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 23:09 发表

人身攻击没意思,人家的见识不比你少。
谁先人身攻击的?说说实话,就好像我挖了他祖坟一样。

时间飞逝啊……还好现在GC的手柄,记忆卡和游戏还在玩着。

顺便问一下acoolbat,街头篮球2怎么样啊?

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 23:06 发表
井底之蛙。
极品飞车?我从一代开始玩的

分裂细胞?TOM CLANCY的小说我都看过,别说游戏了

到底是谁不识抬举,这帖有你什么事情,还不识趣点滚出这帖?

发新话题

官方公众号及微博