» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天是Nintendo GAMECUBE诞生六周年纪念日

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:20 发表
拉几一台,有啥值得纪念的?早死掉,世界就早清净些。
别人庆祝别人的,你进来捣乱作甚?什么心态啊

我的黑色坚持整5年半了~~~~

是不是这些人都有毛病啊~~~~

人家对自己喜欢的东西的期望和纪念就象挖了他们家祖坟一样的~~~一个一个都是这样的~~~~

GC,硬件设计失败,软件支持失败。
对于一台游戏机,硬软都失败了,请问这GS有什么值得纪念的?

本人GC入手5年了,看上去还有99新的样子吧,只玩Z

GC确实是很棒的主机,我的最爱,当然,wii也很棒,和GC一脉相承

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:46 发表
硬件设计失败??失败在那儿?
对于大部分人,值得纪念是因为上面有rebio,zelda,mario,mp,而不是机子全球卖了多少万。
很难理解么?

原来我买GC已经不少年头了

引用:
原帖由 renvi 于 2007-9-14 22:46 发表
自己小白还不知道,愚昧!!!

GC硬件当年获得欧洲最佳电器设计大奖!
波鸟手柄(wavebird)当年E3大展上也是最佳硬件展出!失败在哪里?

当然,GC是失败的,失败在软件的支持相对单一,第三方支持力度不够

大家都来暴机器呀

估计都卖掉了

引用:
硬件失败在哪?

软件可是有生化哟~

话说GS是虾米东西?

硬件设计还不失败?
1。8CM小DVD媒体,容量不足导致很多多平台游戏缩水移植
2。开盖氏光驱,有助落灰,光头和谐。

就这么个拥有几个被饭捧为“经典”游戏的游戏机还值得纪念?

GC游戏个个精品

因为破解晚 所以玩得特别认真

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 22:59 发表

硬件失败在哪?

软件可是有生化哟~

话说GS是虾米东西?
估计那人说的GS=狗屎

这种人真是脸皮有够厚,别人几年别人的,他不识抬举进来捣乱,看作风知人品

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-14 22:57 发表

自己小白还不知道,愚昧!!!

GC硬件当年获得欧洲最佳电器设计大奖!
波鸟手柄(wavebird)当年E3大展上也是最佳硬件展出!失败在哪里?

当然,GC是失败的,失败在软件的支持相对单一,第三方支持力 ...
PS2也在硬件上获过奖,XBOX也一样。获奖不能说明什么问题。

我打错字了,是GC不是GS

发新话题

官方公众号及微博