» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 来了!神游就【小偷论】作出的回应

再加个头衔:全国语言文字工作委员会——断章取义工作组 副组长。

引用:
原帖由 ktblue 于 2007-9-13 16:14 发表

我只是说了作为普通玩家的一点心声,版主扣分也没办法,这叫恶意灌水,天晓得了。另外,我买菜不去街上,去菜场,另外我吃饭不去饭店,自己做!!
您太低调了, 您绝对不普通。

神游的心态,仿佛是独一无二的救世主般地降临来恩惠枯草芜蔓贫瘠的土地一般,市场不捧那臭脚就是法制机制观念和玩家的问题,和他完全无关。
这世界上的商人就两种,成功的和不成功的。

引用:
原帖由 civic 于 2007-9-13 16:40 发表
神游的心态,仿佛是独一无二的救世主般地降临来恩惠枯草芜蔓贫瘠的土地一般,市场不捧那臭脚就是法制机制观念和玩家的问题,和他完全无关。
这世界上的商人就两种,成功的和不成功的。
神游本身就是在说是法律问题而不是玩家问题,我觉得直击法律已经得罪了一批人了,在天朝这种和谐制度下不容易

引用:
原帖由 ktblue 于 2007-9-13 16:14 发表

我只是说了作为普通玩家的一点心声,版主扣分也没办法,这叫恶意灌水,天晓得了。另外,我买菜不去街上,去菜场,另外我吃饭不去饭店,自己做!!
还真实诚。。。那你游戏怎么不自己做啊

引用:

声明一下我也是普通玩家,但我的心声和他不一样:D

引用:
原帖由 ktblue 于 2007-9-13 15:57 发表
神游才是小偷,神游是窃取中国玩家血汗钱的小日的傀儡,再解释也是没有用的,有种拿出点实际行动来啊,主机半价、游戏免费,我就服了你。
这位帖主,我对你表示支持

引用:

我只想说,你的帖子和积分比很牛

引用:

那阁下倒是自己做个游戏玩玩啊。

我只想問CPI和一種産品的定價有直接關係的嗎???

引用:

可怜..........哥哥抱抱

减分的理由不合适,怎么也得来个赛事直喷吧

三,D危害的不仅仅是iQue,也包括大家,特别是许多真正热爱游戏的玩家。D的泛滥,让很多玩家都无法体验到游戏的精髓,让我们对游戏的理解相当局限。批量下载的多,去细心品味挖掘游戏内涵乐趣的却少了。盗版的盛行让许多优秀的游戏公司入不敷出的例子最近比比皆是,相信许多爱游戏的玩家都不愿意越来越多知名的游戏公司离开大陆,弃玩家不顾吧。

极为操蛋,请问神游公司您一年出几个游戏给我们玩

引用:

甭管到哪,你跟对方说"你丫免费给我不然你就是贼"看看什么结果:D

出一个DUMP一个,神游你认了吧

发新话题

官方公众号及微博