» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

扯SF干什么,我只代表我个人的看法。难道就这点本事,除了发几个敲地的表情和扣SF的帽子就没别的了?

老子就是喜欢XO,XO有不好照样骂,PS3也是不好,这几天频繁死机照样骂。

随便我心情,你管的了?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:19 发表
扯SF干什么,我只代表我个人的看法。难道就这点本事,除了发几个敲地的表情和扣SF的帽子就没别的了?

老子就是喜欢XO,XO有不好照样骂,PS3也是不好,这几天频繁死机照样骂。

随便我心情,你管的了?
我当然管不了.
XO不好尽管骂,但是你有种明确说: HALO3其实是720P插到1080P的吗?
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?:D

我说你跟索不索饭的没关系,人索饭至少敢直喷XO,那也爽快.
我就是看着你粘粘糊糊的,觉得特不爽.

快点出吧,整天放些消息出来……

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:31 发表

我当然管不了.
XO不好尽管骂,但是你有种明确说: HALO3其实是720P插到1080P的吗?
你要不敢说, 你上面说的话不就等于放屁么?:D

我说你跟索不索饭的没关系,人索饭至少敢直喷XO,那也爽快.
我就是看着你粘 ...
HALO3就是720P插到1080P的,我就

这么说了。等入日版Z,看看后面怎么

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-12 09:33 发表
快点出吧,整天放些消息出来……
去软区吧,HALO3已经偷跑了

偷跑的是PAL的

SONY插了一次就不用了.MS插了N次已经插上瘾了

不是有的卖了么,很快就知道了

1080i不是ps2都做到了么

猛男,你爽了么?爽了我就先撤了

早就该插了,不明白为啥xo早期的游戏不插

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:35 发表

HALO3就是720P插到1080P的,我就

这么说了。等入日版Z,看看后面怎么

赞一个,真饭也:D
我不擅长挖坟,请以后自挖.

另外,外包装上标1080P的,如果实际上是720P的游戏,你可以把微软告死,这是赤裸裸的欺诈行为.
我不知道你怎么想的

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:37 发表
猛男,你爽了么?爽了我就先撤了
爽过了,去把去吧...:D

搬板凳看梁山好汉叱诧风云

这个1080p的确是插值得到的,

其实我倒是担心D9容量不够啊,如果流程太短怎么办啊。。。我好喜欢黑老系列的啊!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博