» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微軟官網確認 Halo3 對應 1080p (附 1080p 大圖)

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 08:39 发表

30FPS
确认30FPS勒?

BETA版看不出是60。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 08:42 发表
BETA版看不出是60。
原来30FPS也是你自己看出来的啊,牛B.
是不是这720P插1080P,也是靠你的肉眼看出来的呢

:D 恩  有道理  正式版肯定不是60

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:07 发表

原来30FPS也是你自己看出来的啊,牛B.
是不是这720P插1080P,也是靠你的肉眼看出来的呢
我一个人当然说了不算,10个人够了吧

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

我是在夸XO啊,这你都没看出来

引用:
原帖由 sation 于 2007-9-12 09:07 发表
:D 恩  有道理  正式版肯定不是60
难道1和2就是60

如果1和2是60,这个3有120了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:09 发表

难道1和2就是60

如果1和2是60,这个3有120了
恩  有道理   KZ1 <30  那么KZ2应该不能>30

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

720插1080P也就XO做的到,因为神机想插也没得插啊,你设置1080P进游戏还是720P

有人贴了游戏封面了.
GEOW是1080i的
BIOSHOCK是720P的,
HALO3是1080P的,

你还想说什么?是不是你有能力去强奸,那你就是个强奸犯?
估计你就是这么想的.:D

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-12 09:13 发表

有人贴了游戏封面了.
GEOW是1080i的
BIOSHOCK是720P的,
HALO3是1080P的,

你还想说什么?是不是你有能力去强奸,那你就是个强奸犯?
估计你就是这么想的.:D
XO游戏都能1080P和1080I,720P当然也都能,480I都能

我怎么想的?我就这么想的,不写1080P我就不能上到1080P?一个原本就一开始只能支持720P的主机因为通过更新才上了1080P

你现在怎么说都行,OK,

眼见为实!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:08 发表

你要是找100个SF那就连20帧都保不住了

其实halo3是2160P,360fps。喊低点免得吓着你们,何况就现在的电视机也看不出来

还没被BAN的兄弟们

冲吧

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-12 09:15 发表

XO游戏都能1080P和1080I,720P当然也都能,480I都能

我怎么想的?我就这么想的,不写1080P我就不能上到1080P?一个原本就一开始只能支持720P的主机因为通过更新才上了1080P

你现在怎么说都 ...
你想说什么? HDMI和1080P都是假的吗?
你有种说,HALO3其实是720P插到1080P的吗?

我看你没种犯这傻.
不要总是死样怪气,旁敲侧击的讽刺XO两句.跟个女人似的,做索饭也做得死硬一点儿,有骨气一点儿.:D
估计你要否认,因为你是软饭嘛,你买了几台XO了嘛.

很强大
1080P,60FPS

发新话题

官方公众号及微博