» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:20 发表
口袋大赛在lz眼里不算竞技!
可惜,算不算主流的竞技不是在我眼里,也不是在你眼里的问题。是世界范围内厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等诸多因素构成的。

还有,主流竞技和是不是竞技是两件截然不同的事,请先分清楚再讨论。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:22 发表

我估计LZ眼里,只有韩国人规定的那几个游戏算竞技

不过,我想说一句话:WAR3是神作,太神拉!:D
这算是恶意揣测么?你有好好看主贴么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:22 发表

市场大小这种严肃的问题不用调查看看发手表就可以得出,你很行。
你也很行,pc不是只能玩游戏,你去查谁家玩游戏不玩游戏吗?普及量当然pc比游戏机高,买游戏玩的比例可没有游戏机高。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:23 发表

你真要看我可以找找
几个月前找过,不知道现在还有没有
请找

而且我要提醒你,开始我就说了这个问题与主题无关。找到了你也什么也证明不了,仅仅证明你在这个问题上没有乱说而已。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 14:24 发表

这算是恶意揣测么?你有好好看主贴么?
:D OK,我不说话,再说又要开始战了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:25 发表

你也很行,pc不是只能玩游戏,你去查谁家玩游戏不玩游戏吗?普及量当然pc比游戏机高,买游戏玩的比例可没有游戏机高。
喔,那你如何证明哪些PC玩游戏哪些不玩游戏?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:23 发表

可惜,算不算主流的竞技不是在我眼里,也不是在你眼里的问题。是世界范围内厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等诸多因素构成的。

还有,主流竞技和是不是竞技是两件截然不同的事,请 ...
对,好像口袋大赛就是没有厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等因素?

是不是主流你说算?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:22 发表

我估计LZ眼里,只有韩国人规定的那几个游戏算竞技

不过,我想说一句话:WAR3是神作,太神拉!:D
有件事我不太懂啊,也许你可以帮忙解惑

WCG还有暴雪的精英邀请赛,用什么游戏是由韩国人规定的?

PC不PC都是次要的,关键是日本人不喜换那几个游戏类型.

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:23 发表

还有,主流竞技和是不是竞技是两件截然不同的事,请先分清楚再讨论。
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:25 发表

:D OK,我不说话,再说又要开始战了
你连帖子都没看清楚,是谁在找战呢?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:20 发表
口袋大赛在lz眼里不算竞技!
恩,这在世界都很流行,最早的几个网上对战平台反而是欧洲人做的,很多欧洲大叔很爱口袋...另外诸如游戏王之类的竞技氛围也很浓...

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:26 发表

喔,那你如何证明哪些PC玩游戏哪些不玩游戏?
当然无法证明,所以才可以从发售表上去推断。除了中国的chinajoy,哪个国家的大型游戏展是以pc游戏为主的?历年e3只看到,ms,sony,nintendo大型发表会,怎么没看到pc游戏厂商来个发表呢?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:27 发表

对,好像口袋大赛就是没有厂商赞助,选手奖金,媒体报道宣传转播,参赛选手范围等因素?

是不是主流你说算?
我不得不再次提醒你,规模大小和是否主流范围,和有与没有是两件截然不同的事情。

口袋大赛是不是一个世界主流的竞技游戏赛事,好像不是我或者你能说了算的吧?

我在我家搞一个口袋大赛,你说算不算主流呢?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:25 发表

请找

而且我要提醒你,开始我就说了这个问题与主题无关。找到了你也什么也证明不了,仅仅证明你在这个问题上没有乱说而已。
06年美国TV游戏软件销售增长6%达到65亿美元
http://www.techweb.com.cn/news/2007-01-15/141197.shtml

06年美国PC游戏软件市场增长到9.7亿美元,比05年统计的9.53亿美元增长了不到2%
http://games.enet.com.cn/article/A0120070125004.html

不再说了,WAR3在我心中是最神的神作,WE都比不上

但是在我看来,它仍然只是一游戏而已,非要上升到什么竞技的高度,我感觉很无聊

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:29 发表

当然无法证明,所以才可以从发售表上去推断。除了中国的chinajoy,哪个国家的大型游戏展是以pc游戏为主的?历年e3只看到,ms,sony,nintendo大型发表会,怎么没看到pc游戏厂商来个发表呢?
既然无法证明,又跟主题无关,那还讨论这个干什么呢……

发新话题

官方公众号及微博