» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

日本人不喜欢FPS,不喜欢RTS,不喜欢FIFA,他能参加什么比赛?

正常的,米国不流行足球,足球算绝对的世界主流了吧,那是他自己的体育链极其发达
同样日本的本土游戏链发达,但他们不接受所谓的主流电子竞技...

游戏就是消遣而已,非要比赛也不是不行,这就跟俩人坐马路牙子上比吐烟圈一样不是不行,只能说个图个的乐而已

引用:
原帖由 真实的梦 于 2007-9-11 14:07 发表
正常的,米国不流行足球,足球算绝对的世界主流了吧,那是他自己的体育链极其发达
同样日本的本土游戏链发达,但他们不接受所谓的主流电子竞技...
好象所谓的电子竞技,也就在韩国中国这些PC游戏为主的2流游戏国家流行吧?

日本不说了,连美国,PC游戏都不到TV游戏的一半市场大,谈什么主流?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:10 发表

好象所谓的电子竞技,也就在韩国中国这些PC游戏为主的2流游戏国家流行吧?

日本不说了,连美国,PC游戏都不到TV游戏的一半市场大,谈什么主流?
和平台有什么关系,你知道美国人不玩竞技?

就算日本,斗剧不算竞技?

原来岛国年年的斗剧都是假的?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-11 14:10 发表

没看到我前面的"所谓的"
三个字嘛...

引用:

连美国,PC游戏都不到TV游戏的一半市场大
你调查过?证据呢?虽然这是跟主题无关的一件事。

这里是说世界范围竞技类游戏主流,又不是说PC游戏是否占美国的主流,那个我没兴趣讨论。你知道WAR3美国欧洲有多少高手,每年参加多少比赛吗?

二流国家这个词用得真好。请问阁下几流国家的?

[quote]原帖由 zhuliang 于 2007-9-11 11:52 发表

星际早已经被WCG淘汰掉N年了.
只需要一根筋就能打好的那是FTG.
SC被WCG淘汰了????请不要胡说八道好不好

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 13:52 发表
扯那些没意义

事实上现在竞技游戏已经成产业规模了,不是啥韩国人不韩国人的问题,欧美人中国人大把的有。

厂商赞助,各种传媒转播宣传,选手奖金,甚至某些国家有联赛,已经出具所谓电竞的规模。

你再 ...
你只能说明这个已经形成了一个产业,而不能说明游戏真的能够成为像体育比赛那样的竞技,
比如说星际,现在除了棒子比得多点,哪个地方还在下大力气竞技?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:15 发表

你调查过?证据呢?虽然这是跟主题无关的一件事。

这里是说世界范围竞技类游戏主流,又不是说PC游戏是否占美国的主流,那个我没兴趣讨论。你知道WAR3美国欧洲有多少高手,每年参加多少比赛吗?

二流 ...
不用调查,看看tv游戏的发售表,再看看pc游戏的发售表。现在xo基本上算是把pc游戏的一大部分给独立出来了。

口袋大赛在lz眼里不算竞技!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:19 发表

不用调查,看看tv游戏的发售表,再看看pc游戏的发售表。现在xo基本上算是把pc游戏的一大部分给独立出来了。
市场大小这种严肃的问题不用调查看看发手表就可以得出,你很行。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-11 14:20 发表
口袋大赛在lz眼里不算竞技!
我估计LZ眼里,只有韩国人规定的那几个游戏算竞技

不过,我想说一句话:WAR3是神作,太神拉!:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-11 14:22 发表

市场大小这种严肃的问题不用调查看看发手表就可以得出,你很行。
你真要看我可以找找
几个月前找过,不知道现在还有没有

发新话题

官方公众号及微博