» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 近几年日本人是不是玩竞技游戏都不行了?

引用:
原帖由 n2 于 2007-9-11 11:47 发表
WOW。。。。。。。。。。。。。。

你扯wow  我还能扯幻想大陆呢
扯呗,看世界范围普及度罗。

我觉得格斗游戏的技巧性不如战略

简单来说就是不流行么

比赛的项目基本没有在日本流行的
那怎么会出挑呢

PC不是用来玩游戏的

为什么游戏要竞技?

引用:
原帖由 720 于 2007-9-11 12:21 发表
两者的技术要求是差不多的,
比如格斗游戏中各人物的招式特性,伤害判定等等,
战略中就是各兵种特性,
格斗要求反应快,而战略的微操一族也是要求反映快,
觉得战略的技巧高不过是因为游戏中出现的角色多一点罢了。

事实上目前没有任何一款即时战略游戏达到了战略的高度,充其量不过是低级别的战术交锋而已,
打个比方,
比如我军兵分两路,一路利用地形优势用较少兵力拖住敌军主力,
而敌军主力由于遭到强力阻击误以为是遭遇我军主力,而我军主力这时候借助优势兵力与内应攻入敌军大本营,
而且由于沿途封锁消息,敌军来不及回援基地就 陷落 了,
这种级别的战术现在的战略游戏能做到么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-9-11 13:32 发表

两者的技术要求是差不多的,
比如格斗游戏中各人物的招式特性,伤害判定等等,
战略中就是各兵种特性,
格斗要求反应快,而战略的微操一族也是要求反映快,
觉得战略的技巧高不过是因为游戏中出现的角色多 ...
多少年没看WAR3的WCG的实况了?

什么叫竞技游戏?

韩国人规定,XX游戏是竞技游戏,XX游戏就是?

引用:
原帖由 720 于 2007-9-11 12:21 发表
好的格斗对玩家的综合素质考验应该高于RTS,一秒内几个二择

游戏压根就不是运动,竞的什么技啊

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:48 发表
游戏压根就不是运动,竞的什么技啊
有一群人愿意比比,不可以么?

吐烟圈大赛肯定也有人玩

扯那些没意义

事实上现在竞技游戏已经成产业规模了,不是啥韩国人不韩国人的问题,欧美人中国人大把的有。

厂商赞助,各种传媒转播宣传,选手奖金,甚至某些国家有联赛,已经出具所谓电竞的规模。

你再说不是运动,没技巧也没用……当然以后怎么发展不知道。

肯定也有进去搅局的

吐烟圈压根就不是运动,竞的什么技啊

这是自讨没趣呢,还是什么的

不过就是在2,3流游戏国家流行的比赛而已

发新话题

官方公众号及微博