» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

格斗游戏重在交流,希望各位朋友能和谐相处~

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 13:54 发表

我用苏联人对过太多的大兵了,昨天的大兵招数并没出乎我的意料,但许多机会我都没把握好,反应更不上,判断错误很多,好多次1/3的血槽因为3P按不好被打掉的,总之下次我会发挥全部实力,输也要输的尽。
仅从字面上理解,   昨天的败因除去机器太渣,    就是意料之中的判断错误,   是这个意思吧??

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-9 23:01 发表
支持楼主,可惜这个道理懂的人不多

从有格斗游戏那年玩到现在也看到现在了,玩这个的敌视玩那个的,玩同一个的能以两个机房为据点互相敌视,还有点新鲜的没?中国格斗游戏玩家真就这点出息了?希望不是,大家 ...
老匹夫来联BK2
日版和美版ROM都下到了

耶?苏联竟然不用碎金掌的

好啦好啦,玩格斗游戏的人本来就少,就不要吵来吵去的,搞得公众形象好像很差一样。

大家切磋么,除了实力真的有本质不同之外,你要一个许久没玩的人一上来就有上佳表现也真的不现实。 现在嘲也嘲了笑也笑了,赢的人么可以有点风度的不要说了,都是大人了何必呢;输的同志么有心再战下次再来加上谦虚一点就没事了。 彼此尊重彼此尊重,反正这样的结果预示着还有下次的较量,这其实是好事。

大家以和为贵哈,毕竟圈子里有高手存在有面子的是整个圈子,也是带动这件貌似不太符合大龄玩家游戏发展的动力了。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-10 13:54 发表

我用苏联人对过太多的大兵了,昨天的大兵招数并没出乎我的意料,但许多机会我都没把握好,反应更不上,判断错误很多,好多次1/3的血槽因为3P按不好被打掉的,总之下次我会发挥全部实力,输也要输的尽。
引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-10 14:06 发表
3P成功率也是我目前最头疼的问题
设快捷键好来,一键3p,老劲额

这次和老江湖打被虐了,期待下次再打!我想约个战,不知可否…………

楼上…………要厚道…………

不就是中了个起身裸杀么,至于么…………

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:33 发表
楼上…………要厚道…………

不就是中了个起身裸杀么,至于么…………
是中了2个~

早跟他说过,  不能够当作会玩的来打

中10个也是活该!!

真是3线中败类的

起身裸杀???

啥叫裸杀?

引用:
原帖由 黄金12 于 2007-9-10 14:38 发表
早跟他说过,  不能够当作会玩的来打

中10个也是活该!!

真是3线中败类的
老江湖是33一线的?

至于么

他自己跳出来找我们打的,现在话都到你们这边去了咯?

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-10 14:31 发表
这次和老江湖打被虐了,期待下次再打!我想约个战,不知可否…………
33的水平还是一般了,碰巧赢了,呵呵,有空再战。

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-10 14:44 发表
他自己跳出来找我们打的,现在话都到你们这边去了咯?
没出来应战的少说2句~

各位爷,我给你们磕头来了!我作为一个三线败类,我觉得我无颜以对,你们华丽的宰割我吧。我玩了这么多年,还是难逃裸杀的命运,我智商不是一般有问题,我彻底醒悟了,我回深山老林里反省去了,希望来世还是好汉一条!

发新话题

官方公众号及微博