» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官方确认:《杀戮地带2》支持六轴、720p、30fps

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-29 16:12 发表

嗯,640P才是真高清
gameboy极清

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 14:20 发表
我就没看出来太监在哪里?
halo3肯定可以1080P输出,那Kz2可以吗?:D
是1080p你的眼睛能看出来?e3 kz2 开头片断明明是rt

你披头散发非说是播片,自抽饭!

引用:
原帖由 刃心 于 2007-9-29 16:51 发表

是1080p你的眼睛能看出来?e3 kz2 开头片断明明是rt

你披头散发非说是播片,自抽饭!
TGFC不是A9,要战可以,连接拿出来

姑且认为预渲染也是RT。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 17:49 发表

TGFC不是A9,要战可以,连接拿出来
萎了不是,自己说过的话当放p不是,你要死不承认说没放过我也没办法,

以后尽管喷,我没义务替你找链接

引用:
原帖由 刃心 于 2007-9-29 18:03 发表

萎了不是,自己说过的话当放p不是,你要死不承认说没放过我也没办法,

以后尽管喷,我没义务替你找链接
你就接着造谣吧

啊  奥   YE  用力  使劲
插  不管你怎么插  我们软饭都舒服

SONY~你还能缩点~~缩到640P就和谐了

索尼战士们,狠狠的嘲笑痴汉一把吧

等出了再评价也不迟么。

說到KZ2還滿令人期待的﹐因為他是運用了CELL的性能﹐是採用肉眼作為瞄準的FP16技術﹐而且還有採用MSAA(多重採樣)技術。
實際游戲肯定會有驚喜。。。^^

http://www.tvgame360.com.tw/viewthread.php?tid=32401&highlight=%2B%E6%B8%B8%E6%88%B2%E7%8B%82%E9%98%BF%E5%BF%97

06年E3 抵抗做了实机演示操作  

07年  放了多场景的所谓RT游戏视频 却不愿意做实机演示 既然那么NB的用足了PS3的机能 为什么不愿意实际操作演示给大家看一下呢?

E3过去2个月了  已经做了那么多场景 说明开发度有一些了 怎么连个试玩的DEMO都不放出呢???

其实E3那段视频是RT加渲染 05年那套忽悠人的把戏再次上演了

发新话题

官方公众号及微博