» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官方确认:《杀戮地带2》支持六轴、720p、30fps

720P不错了,比那太监游戏好:D

LS不厚道

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-9 14:38 发表

有鑒於第一部作品評價不是很高
SCE 已經準備好了第二巨作:《Killzone 2 評分員指導手冊》
对,专给用不了六轴的脑残人士提供:D

引用:
原帖由 dongtianhei 于 2007-9-29 13:34 发表
720P不错了,比那太监游戏好:D
可以比比看啊
看看kz2 240年卖的有没有那太监游戏24小时的多
可别说kz2连太监游戏都卖不过哦

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-9 14:40 发表
還是不要再提六軸了吧。
为什么不提?

真是一次比一次差

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 13:41 发表

可以比比看啊
看看kz2 240年卖的有没有那太监游戏24小时的多
可别说kz2连太监游戏都卖不过哦
240年您老都不在了,YY也专业点嘛

kz2没有提什么全局hdr,倒是演示了半实时的光照引擎

引用:
原帖由 dongtianhei 于 2007-9-29 13:49 发表

240年您老都不在了,YY也专业点嘛
毫无力量的反击啊
其实只要你一句话就行,kz2能卖过halo3,我不就败了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-9-29 13:52 发表

毫无力量的反击啊
其实只要你一句话就行,kz2能卖过halo3,我不就败了
反击干什么:D  240年HALO3没卖过KZ2,你也没机会看见了

提到销量,就缩了
其实kz2有希望的,注意我说的是halo3的24小时,也就248万而已

PS:那就24年好了

销量问题就不要争了,世界第一射击游戏是《打野鸭》,销量近3000万。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-29 13:41 发表

对,专给用不了六轴的脑残人士提供:D
原来玩LAIR的时候出了那么多 脑残啊~~SONY真体贴他们~~厚道啊~~~~~

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-29 14:10 发表
销量问题就不要争了,世界第一射击游戏是《打野鸭》,销量近3000万。
放空枪时那只狗笑容不错

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-29 14:10 发表
放空枪时那只狗笑容不错

发新话题

官方公众号及微博