» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官方确认:《杀戮地带2》支持六轴、720p、30fps

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-9 15:03 发表
马尿银河60fps
320P?

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2007-9-9 19:25 发表
Wii赢PS3可以像PS2赢NGC一样吗?希望可以!
画面属于两个不同时代的东西请不要拿来对比,谢谢.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-9 19:26 发表

画面属于两个不同时代的东西请不要拿来对比,谢谢.
难道Wii不是次世代的机器?同一个世代就有可比性。难道你看死Wii不能吗?我不信。总有奇迹出现的!

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-9 14:59 发表
世道真是不一样了,任饭也敢出来战画面了
两年前这段话里可能要换一个字吧。。。你真的知道过去的世道是怎样的么。。

话说现在某些饭,讲画面的时候择着wii比,说体感的时候摸摸xo,然后心里很得意,比上不足我比下有余啊。。。难道现在有两台主机就够了么?

当然,作为we专用机,ps3对我来说还是有存在的意义的

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-9 19:56 发表
话说现在某些饭,讲画面的时候择着wii比,说体感的时候摸摸xo,然后心里很得意,比上不足我比下有余啊。。。难道现在有两台主机就够了么?

当然,作为we专用机,ps3对我来说还是有存在的意义的
哈哈 ,某些饭比销量找神机,比画面就骑WII:D :D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-9 04:24 PM 发表
这都什么乱七八糟的,怎么上下文完全对不上呀,到底是多少帧呀?
引用:
“访谈中他们确认了《杀戮地带2》将对应六轴感应的功能(但晚些时候才会公布细节),并且《杀戮地带2》的画面的确将以720p、60帧每秒的 ...
无论多少帧,都是720P,真遗憾您的FULLHD又派不上用场了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-9-9 20:59 发表

无论多少帧,都是720P,真遗憾您的FULLHD又派不上用场了。
急什么?人家的FULL HD40寸到时候就能看出黑老3插值,KZ2原生

看来标准是一般了

看来KZ2和Halo3最终都会锁定在原生720P,30FPS的水平上,这样对于出了以后做比较很公平,很好很强大。

等以后比较帖。

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-10 11:32 发表
看来KZ2和Halo3最终都会锁定在原生720P,30FPS的水平上,这样对于出了以后做比较很公平,很好很强大。

等以后比较帖。
这样不够客观!!没1080P对于有超大电视的玩家来说没意思!!:D

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-9 14:54 发表

http://www.xbox.com/zh-TW/games/h/halo3/

720p,但幾帧一直沒講,不過估計如此華麗的效果也會鎖在30帧吧

次世代、高畫質的視覺效果。 在高畫質的驚人效果之下,眾所皆知的《最後一戰》時空將會呈現前所未有的美景。超水準的高動態範圍(HDR)光影技術將會讓每一個場景變得栩栩如生,從可怕的陰暗到刺目的陽光如同現實世界,並讓每一把武器更加逼真,在每個人物身上有了更多的材質,讓每一場戰鬥更加的真實。
看来S大还没有看我先前发的帖子啊

http://www.tgfcer.com/club/thread-5901186-1-6.html

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-10 11:50 发表

看来S大还没有看我先前发的帖子啊

http://www.tgfcer.com/club/thread-5901186-1-6.html
看来不单对FF有爱!FPS都有爱啊!你平时玩什么FPS的?有机会一齐上浩方玩一下!!:D

闲着的人对这个没出的游戏YY,还不如看看LZ这个所谓的N饭表现吧! 

http://www.tgfcer.com/club/thread-5904297-1-1.html

大家记住哦! LZ为了MP3买了wii 哦!, 都这么多人翻版了,

LZ却要来攻略才打, 我不清楚MP3这游戏难度如何,但是我觉得喜欢一个游戏(已经到了购机理由的程度了)

就算打不下去也会上网查,去问朋友,而不是等攻略出来再打,跑TG上喷!(对了,LZ玩D的,还有飞盘这个玩法) 

看来LZ也就这点水平了, 到头来还是bbs好玩阿!  

这ID对应这帖子..和谐..

发新话题

官方公众号及微博