» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 糟糕的市场营销策略,SE和田洋一猛批PS3

引用:
原帖由 carnon 于 2007-9-8 11:51 发表

如果不注资,enix就变成收购破产公司了

ff电影一亿多美刀,接近200亿日元的制作费,这亏损不是谁都能轻易吞下的
18.9%的股份,怎么说也不会因为这点钱而破产……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 12:00 发表

小胡子当年要开发ffm,是得到当时sq的社长武市智行的首肯和积极推动的,为此武市智行甚至作主发行股票为ffm进行社会集资。你知道一个公司要发行股票必须要社长点头吗?

武市智行是著名的亲索派,甚至被视 ...
原来是社长而不是一堆股东决定啊?原来社长是最大股东啊?那这就没办法了

这一切都是借口

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-8 12:01 发表

18.9%的股份,怎么说也不会因为这点钱而破产……
现金用完了怎么做游戏?只能变卖家产了

社长是决定未来经营策略的,股东和董事会就是任命社长,而后坐等收钱的。

你知道问责制吗,就是老板和董事局经过筛选,任命一个人做总经理,而后公司所有的商业业务都由总经理负责操办,董事会是出资人集团,他们不管业务,只分红。总经理就是董事会的代理人,是为股东利益服务的。如果社长在经营上出了差错,导致股东利润减少,董事会将向社长(总经理)实施问责,决定是否罢免或其他处分。懂吗?

社长要发行业务股票是属于经营范畴,一般股东甚至老板是不过问的。除非是因为你发行股票导致集团损失,人家要找你负责。明白吗?

好像你不大了解现代企业的经营管理模式啊,是不是以为跟小时候玩打仗似的,一边有个头儿,大事小事都头儿说了算才是现代经营?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-9-8 12:17 发表

现金用完了怎么做游戏?只能变卖家产了
股票是现金吗?

引用:
原帖由 ad900 于 2007-9-8 10:03 发表

是我的个人网站,就我一个人在做新闻采集,更新速度是相对慢了点,也请各位见谅
我基本采集的都是现在国内还比较少出现的新闻,也算是我站的特色吧,我的优势是熟悉显示设备这一块,相对来说这上面的新闻 ...
跟我抢饭碗啊

我可是 高清专家啊

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-9-8 12:20 发表

跟我抢饭碗啊

我可是 高清专家啊
爵爷的爱早已别TG搞得灰飞湮灭了, 记得以前他就离开了.

SCE现在的困境不是倒索饭的原因,恰恰是SCE自己造成的

SCE的困境主要来自于集团本身的说~~~虽然明知道搭载蓝光会让PS3开始很不利,甚至输掉,但是有什么办法呢~谁要蓝光的利润那么大

派拉蒙真是不识趣,要和蓝光对抗:D

其实我想说,bd能不能成功真不是一时半会儿看得出来的

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-9-8 11:11 发表
楼主说自己没有倒索倾向?谁信呀。
是,你可以辩解翻译不带倾向。但是你选的新闻多数是倒索的。
汗,只能说我找的消息都比较独家哦,切入点更加独特点,我可没什么亲索、反索的倾向。要说实话,我是喜欢索尼 的,除了已经卖掉的PSP和PS2外,现在家里还有EJ915和E888呢。

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-9-8 12:20 发表

跟我抢饭碗啊

我可是 高清专家啊
当然不敢和高清专家比,我网站上的是客观新闻,而不是带有倾向性的导购建议一类的, 这个我不做,还是得请高人做点评

真是令人兴奋的消息啊
ff13移籍wii指日可待

以前貌似发过,又拿出来重新战一回,真无聊

发新话题

官方公众号及微博