» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 可以玩1000遍的正统续作3

这次的人设很棒~

另外这个系列的音乐很好听

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-9-7 08:43 发表

我看你一定没有玩过西林,所以理解不了lz的标题
只有ps系的人,就是这种水平拉!不用鸟他就可以了!

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-9-7 09:35 发表
爲什麽不能失誤?失誤了再來就是了,遊戲哪裏還有不失誤的。
改變一下思考方式,誰都能上手。
只是這個改變不容易。
2000年初次接觸開始,一直到05年我才開竅-_,-
特2里面+99全属性剑没了
你就会和我一样的感觉了

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 08:11 发表
楼主生活在卢布国家?1000遍等于中国1遍?

话说,这游戏出在Wii上是为了显示机能吗?
至少wii只有外传这条理论你以后是没法用了。

外传论:
飞鸟是外传人物,所以本作表面是正传,实质还是外传:D

SF喷的一点水平都没有,每知识还学人家喷.

系列都只玩了一点点,特别是女剑士飞鸟参见

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 08:11 发表
楼主生活在卢布国家?1000遍等于中国1遍?

话说,这游戏出在Wii上是为了显示机能吗?
L5大神自BH5WII只卖500日元后的又一神论.

从没摸过这个系列吧.

画面进化不少啊,似乎我以前还是在GB上玩的

能玩100000000000000遍,我都不会去碰。

比原画差多了

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-7 11:52 发表

L5大神自BH5WII只卖500日元后的又一神论.

从没摸过这个系列吧.
乃们太不厚道,把人都吓跑了

风格大赞

如果这作的音乐有第一作的水准的话, 我就买一张Z在家供着

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-7 12:36 发表

乃们太不厚道,把人都吓跑了
握手 我刚想说这句

还是算了,玩不习惯这种失败了就要重头开始的游戏,不知道这游戏的口号玩1000遍,是指死亡1000遍还是NEW GAME开始到通关1000遍,如果是NEW GAME开始玩通关1000遍,在有生之年能做到的,估计不是神仙就是作弊了。

发新话题

官方公众号及微博