» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 最新一周北美销量~蓝色巨龙疯狂蹂躏龙的小穴.......360再度凌辱ps家族三姐妹~

龙的小穴看来真的不成啊,周10W都米上。

halsal+

禁止访问

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-6 19:36 发表

没有, 我只是从你贴的销量贴里看到被软饭誉为超越国民级的BS的销量, 才产生了这样的想法.
没错,风神。

我说的就是你断章取义~

超越国民级呢~原文说的是bs发卖时的销量当周超越了美国国民球。

而被兄弟你偷换概念成了“超越国民级”品质的游戏~

有你的~~

sony四大杀手之一非你莫属。

夺命风神侠

蓝龙玩到第三张碟就不玩了太**无聊了

龙穴一般,不抱希望的话再二流里还算不错

wii把nds干翻了?

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 19:53 发表

没错,风神。

我说的就是你断章取义~

超越国民级呢~原文说的是bs发卖时的销量当周超越了美国国民球。

而被兄弟你偷换概念成了“超越国民级”品质的游戏~

有你的~~

sony四大杀手之一非你 ...
断章取义不是某些软饭的常用计量嘛?
我还远不到火候呀.

我当时也说了, "超越国民级"这种说法不妥, 因为这个游戏马上就要发送了所以才排第一, 而且论口碑等应该也不算国民级.
可那个时候软饭们根本不听啊, 大呼这就是超越国民级,
现在又跑来自抽爽, 真是莫明其妙呀

蓝龙无论从哪个角度来看,都是小孩向的,能骗得那么多16岁以上的去卖,这本身就证明它不简单,龙穴的诞生本来就是个错误,人家SE龙背上的骑士早已在在这个领域上树立起一个不可逾越的顶峰,龙穴一出,人们就难免用它和龙背上的骑士作比较

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 19:56 发表
蓝龙玩到第三张碟就不玩了太**无聊了

龙穴一般,不抱希望的话再二流里还算不错
过了那个年龄了,朋友~

不是小学初中高中时什么也不用想就整日陶醉在日式rpg剧情落泪的时候了。

人越大,越现实,而越现实,游戏就越是游戏。

其实美佬喜欢fps,宅男热爱日式大作。。

说白了就是生活态度的不同。

充实的人,自然不喜欢虚假的纯情。。

感性的群体,自然喜欢靠想象和所谓的内涵。。

这也是“文化”和“社会背景”的另一个角度解读吧~

个人认为。。。美佬的生活观念较贴近生活。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-6 20:01 发表

断章取义不是某些软饭的常用计量嘛?
我还远不到火候呀.

我当时也说了, "超越国民级"这种说法不妥, 因为这个游戏马上就要发送了所以才排第一, 而且论口碑等应该也不算国民级.
可那个时候软饭们根本不听 ...
狮吼功??

何人打的太极拳??

杀手朋友。

本贴只有你在提国民,你在提超越。

有谁来自抽?

请明示~

受传统东方文化熏陶的人不太能接受欧美的思想,我还是比较喜欢日式游戏,美佬的生活观念和我相差太远。
还有,热爱日式的不见得是宅男,更不是什么虚假的纯情,请不要望断。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 20:10 发表
受传统东方文化熏陶的人不太能接受欧美的思想,我还是比较喜欢日式游戏,美佬的生活观念和我相差太远。
还有,热爱日式的不见得的宅男,更不是什么虚假的纯情,请不要望断。
妄断,朋友。

知识的作用其中之一就是可以消除文化背景和阶层断层加年龄代沟。

了解的越多,反问就越少。

别人的思想和行为才越能接受。。

和你相差太远。。。从某个方面证明了你稍微封闭的心态。。

多学多看多问。相信你的看法会有改变的。。

ps:

纯情是有些虚假。算我个人看法吧。

也可能是你还没到年龄:)

不错了,出2吧

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-6 20:04 发表

过了那个年龄了,朋友~

不是小学初中高中时什么也不用想就整日陶醉在日式rpg剧情落泪的时候了。

人越大,越现实,而越现实,游戏就越是游戏。

其实美佬喜欢fps,宅男热爱日式大作。。

说白了就 ...
美佬是啥生活观,拿扳手砸小女孩,校园枪杀还是反击火星人保卫地球?

引用:
原帖由 Oldman 于 2007-9-6 20:27 发表
不错了,出2吧
蓝龙么?

会出2的。。

微软和坂口的连锁大计冰山一角。。。准确的说应该是微软的大计。。

就算它全球卖5万。。。

照样出2。。。

它的战略地位。。。

只怕和sony的kz2不相上下。。

一个是为了日本的动漫游和第三方市场在铺砖~

一个是为了迎合老美的调调树立fps新一代神机在添瓦。。

一对冤大头。。。。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 20:32 发表

美佬是啥生活观,拿扳手砸小女孩,校园枪杀还是反击火星人保卫地球?
太偏激了朋友。。对你自己不好。

答案请参考:

越现实,游戏就越是游戏。

发新话题

官方公众号及微博