» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

9号我要去参加老大的酒席,然后有空到正阳去玩,想找虐的尽管来跟帖吧

9号下午老江湖酒足饭饱出现在正阳,接受诸位挑战

我要看孩子就不奉陪了~~祝大家玩得爽

往前坐还是往后坐我记得是根据360的方向来算的

好神奇啊

看了老江湖在这帖里额所有发言不晓得他是不是故意把其他人当猴子还是本体就是如此,反正就是三个字,真老鲁

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 19:25 发表
看了老江湖在这帖里额所有发言不晓得他是不是故意把其他人当猴子还是本体就是如此,反正就是三个字,真老鲁
人家擂台都摆下了,你不服9日上去捶倒别人便是,JJWW的算什么..

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 19:25 发表
呵呵,我这人说话是有点狂,不过不是瞎狂的,论坛上的高手有很多,不狂点怎么能掀起大家的战意?,我的苏联人强是经过千锤百炼出来的,别人越是用比较克的角色来战越是能激起我的战意,比如黑暗伯爵用的叉子就是个强劲的对手,只要他不用2X的叉子,我就会用上死角马桶,不留一丝生机:D

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-7 03:36 PM 发表
此战在所难免,本世纪最强老街霸之战即将拉开!精彩绝活刺激每一位观众的眼球,还等什么,赶快当现场来呐喊助威吧!正阳2X刚刚落脚,就有这么精彩的活动,真是太刺激了啊!!!!老街霸才是真正的王道游 ...
你小子过了爷爷这关再跩吧!别刺激过度了。

进来看戏:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-7 18:31 发表
9号下午老江湖酒足饭饱出现在正阳,接受诸位挑战

我要看孩子就不奉陪了~~祝大家玩得爽
孩子带过来啊~
技巧要从娃娃抓起~

支持群P,9号我也去

太强了,实在是强,期待录像

为啥不提前2天呢,没缘份啊。

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 20:39 发表

呵呵,我这人说话是有点狂,不过不是瞎狂的,论坛上的高手有很多,不狂点怎么能掀起大家的战意?,我的苏联人强是经过千锤百炼出来的,别人越是用比较克的角色来战越是能激起我的战意,比如黑暗伯爵用 ...
王子什么时候降级成伯爵了老大
9号正阳,苏联人VS叉子,继续:D :D 正好吃完一起去.VEGA大哥也同去吧.

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 13:27 发表

呵呵,这是本人的保留节目,不是碰上劲敌话尽量少用,我用苏联人已经被别人称为游戏中的BUG了
按照小鍵盤方向來説 馬桶按照6轉到9出的就是向右的 反之從4到7就是向左的

您覺得自己知道了點東西 嘰嘰歪歪的保留不和別人說有意思麽?

您的蘇聯人不都是bug了麽? 還保留什麽? 反正說了別人也不如您

老江湖? 這般行徑反而然人感覺是個不入流的江湖小蝦米了

发新话题

官方公众号及微博