» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

碎金掌能和马桶混在一起,神之手啊

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-7 08:28 发表

菜鸟路过问:什么叫死角马桶?
忘高人不吝赐教
呵呵,这名字是我起的,不理解也正常,就是说不管在版子的左角还是右角,只要被我抓到一个马桶后,距离不会被弹开,然后继续马桶伺候 那些没有无敌技的角色会很痛苦的

老江湖,你好啊!我是宝贝,上次与你一战真是心惊动魄啊,还记得你抓掉我升龙拳呢!实在是没有遇到过这么强的苏联人~~呵呵
现在正阳装了2X街机了,什么时候有空我们再来切磋一下!还有警察叔叔,上次都没有和你玩上,这次要给我面子啊,期待哦~~~

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 10:28 发表

呵呵,这名字是我起的,不理解也正常,就是说不管在版子的左角还是右角,只要被我抓到一个马桶后,距离不会被弹开,然后继续马桶伺候 那些没有无敌技的角色会很痛苦的
我虽然不会玩12人街霸,可是抓到马桶之后距离不应该是固定的么?
怎么可能不会弹开呢?

抓马桶可以向前摔,或向后摔,边角在自己面前的就向前摔,反之后摔,这样下来能把马桶弹开后的距离缩到小,然后走几歩就到了,这时对手刚好起身,接着就可以继续马桶伺候了

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-7 10:39 发表
老江湖,你好啊!我是宝贝,上次与你一战真是心惊动魄啊,还记得你抓掉我升龙拳呢!实在是没有遇到过这么强的苏联人~~呵呵
现在正阳装了2X街机了,什么时候有空我们再来切磋一下!还有警察叔叔,上次都没有和 ...
呵呵,你的技术也超强啊,到现在我只看到一个能在PS手柄上做出超强技术动作的,还有2x里选SF2的苏联人很麻烦,最好是15周年的,实在不行的话我就只能选VEGA了,其他角色都快用不来了

防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作
轻拳一次+摇一圈不是以连招的手势来发就可以了,注意节奏。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
其实是轻拳后>360
不是轻拳取消360
要停一下的

没明白,求教高手:
马桶可以控制距离?只有普通投可以控制前后方向吧?

目前理解不能中

不会吧!2X里面选SSF2的人很简单的啊~~~

选桑吉以后输入方向←→→→+P就可以了啊,很简单的!保证是原版16人角色

引用:
原帖由 皮鞋当拖鞋穿 于 2007-9-7 12:01 发表
没明白,求教高手:
马桶可以控制距离?只有普通投可以控制前后方向吧?

目前理解不能中
马桶可以控制飞行方向的,前或者后
在版边的话就可以控制弹开距离

话说这格斗游戏,版边压制都是非常重要而且厉害的战术
最近玩狼印更是深有感触啊。。。

怎么控制方向??????

能透露下不??

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-7 12:58 发表
怎么控制方向??????

能透露下不??
呵呵,这是本人的保留节目,不是碰上劲敌话尽量少用,我用苏联人已经被别人称为游戏中的BUG了

脑子出bug了要么……

发新话题

官方公众号及微博