» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 【讨论】如果游戏也有CULT一说的话,你主推哪个?

个人推荐BIOSHOCK

这游戏的独到之处实在太多了,世界观、人物设定,叙述方法,系统设置乃至故事大纲……在游戏流程中怪异一词便是挥散不去的关健字,给我从没玩过这类型游戏的感觉,说它是FPS又不那么纯粹,说它是恐怖游戏又透着一股子邪气。 可惜这游戏画面实在太逆天了,如果画面弱点,受众面再小点,那就真的名至实归了。

卖那么好还cult………

killer 7算吧。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:34 发表
卖那么好还cult………
卖得好就不能CULT了? 要我说就是过份强的画面让它主流了,不然这游戏真神了

THE系列。。。:D

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-9-5 22:35 发表
killer 7算吧。
算……吧,cult到只有producer自己喜欢……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-9-5 22:38 发表

卖得好就不能CULT了? 要我说就是过份强的画面让它主流了,不然这游戏真神了
如果你按照cult电影的定义来看的话,那卖的好还真不能cult了。cult片有卖座名片么。

Max Payne..

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:40 发表

如果你按照cult电影的定义来看的话,那卖的好还真不能cult了。cult片有卖座名片么。
2001 太空漫游。。

GC KILLER 7
DS Contact

那个北野武的FC游戏,名字我忘了,绝对cult
近期的话,就是killer7

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-5 22:40 发表

低俗小说过亿了吧好像,另外印象中kiss kiss bang bang票房也可以的

引用:
原帖由 redpills 于 2007-9-5 22:42 发表

2001 太空漫游。。
这也叫cult?
别说现在了,同时代的比这个片cult的多了去了……

planescape: torment

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-9-5 22:48 发表

低俗小说过亿了吧好像,另外印象中kiss kiss bang bang票房也可以的
低俗小说都奥斯卡了……
cult片一个特点就是小众……
一旦大众了,就会被踢飞:D

44 123
发新话题

官方公众号及微博