» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 07年:XO美版游戏发售表!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:16 发表

我知不知道能改变这个比例吗?
你们这种傻把戏还要玩多久 ?
喂,
你的签名怎么不见了

列车开动的一刹那...你也消失在了站台上???:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:16 发表

你觉得这个比例怎么样?

Action          17
Shooter        11   20%
Sports          11   20%
Racing           7    13%
Adventure      1   
RPG               1
Fighting          1
Other             6   
------------------------------------------
车枪体占 53%,    使用枪械进行游戏的所占比例,估计为 80%

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-5 17:00 发表
这阵容真够滥的了。
比神机3强很多就行了

November 13, 2007 World in Conflict  Sierra  Strategy  

这个不飘红吗

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-9-5 22:04 发表
November 13, 2007 World in Conflict  Sierra  Strategy  

这个不飘红吗
这个PC版一定飘红,XO版真难说...

楼主很多该高亮的没有高亮

该抽

光荣的百年战争我很看好啊

conan更是必入

阵容很好啊,就是收不起了:D :D :D

关键词:跨

引用:
原帖由 天堂教 于 2007-9-5 17:25 发表
07年下半年pc游戏列表

BioShock 07年中 虚幻3
荣誉勋章5 07年中 EA
雷神战争 07年中
Crysis 07年中 DX10
实况足球11 07年中
使命召唤4 07年底
吴宇 ...
说实话,还是钱闹的,借用某版主的话:有钱是吧?你买pc啊:D :D :D

------------------------------------------
车枪体占 53%,    使用枪械进行游戏的所占比例,估计为 80%

FF,这个比例如何啊?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-6 07:40 发表
------- ...
要被抽了,FF大神远遁

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-6 00:16 发表
关键词:跨
快去评论啊!!夸平台对于某主机来说是打击性的!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903033-1-1.html

问题是, 日本XO基本没软件。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-6 10:17 发表
快去评论神机3吧!!!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5903033-1-1.html
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 17:15 发表
那有请客观软饭们重新统计下枪球车的比例是多少吧
我统计得是不精确, 不过肯定八九不离十, 难道软饭就这么喜欢自欺欺人 ?
引用:

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-6 10:17 发表
果然是客观游戏饭啊!!洗洗睡吧!!!

发新话题

官方公众号及微博