» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 玩bf2的进,怎样在64人地图中加bots?

好像就单机16人那可以加bot。。

那些大地图32~64只能建游戏啊。。。

另外我这个所谓“英雄”版在vista中很怪,字很多都看不见的。。。

对了,bf2142比bf2更好玩?好玩在哪?除了很想开机器人,不过不大喜欢太科幻的东西。。。

听说2142配置比较bt哦~

去下载单机版的64人地图包吧~然后用模组启动
个人比较喜欢BF2,未来战争的太虚幻了,不喜~
BF2要是单机打BOT开个百人大战的话那才是硬件杀手~

楼上,请问啥叫用模组启动?
你用的是vista么?能兼容模组么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-9-5 03:34 发表
楼上,请问啥叫用模组启动?
你用的是vista么?能兼容模组么?
模组就是MOD.
BF2ML.exe这个是模组启动器的名字,就是说可以在不影响上网对战的情况下,可以用模组来启动单机游戏,因为游戏的本体MOD一旦修改过,就没办法上网对战了.
64人地图包早就有人做成一个单独的MOD,也就是模组,可以通过模组启动器来进入游戏.里面16人,32人,64人的地图随你挑~
VISTA我没试过,我是在XP下玩的~~不过兵力修改器之类的都能用了,我想应该也一样通用才对.

搭车问一下,我下载的那个BF2142典藏版(繁体)
安装之后又装了一个资料片,进入游戏只能登入EA帐号才能玩,没有单机选项,怎么回事啊?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-5 03:58 发表

模组就是MOD.
BF2ML.exe这个是模组启动器的名字,就是说可以在不影响上网对战的情况下,可以用模组来启动单机游戏,因为游戏的本体MOD一旦修改过,就没办法上网对战了.
64人地图包早就有人做成一个单独的MOD,也 ...
谢谢详尽回复~
我下的是 “战地风云2-HERO快速安装包 V1.4”
但居然好像没有bf2ml这个文件。。。晕。。。

这个游戏要玩得爽实在有够复杂的啊~

看来要重新下一个了~无它的,我只想联机和打bots就足够了~

现在只能玩16人的图,不能联机~惨。。。

这个游戏打Bots有什么意思?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-9-5 12:03 发表

谢谢详尽回复~
我下的是 “战地风云2-HERO快速安装包 V1.4”
但居然好像没有bf2ml这个文件。。。晕。。。

这个游戏要玩得爽实在有够复杂的啊~

看来要重新下一个了~无它的,我只想联机和打bots ...
那个模组启动器bf2ml.exe在HERO的这个安装包是没有的,要到网上另外去下~
至于模组,单机地图什么的建议你到这里去找找看有没有想要的资源。
http://www.bf2mod.cn/index.php

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-5 12:07 发表
这个游戏打Bots有什么意思?
网速慢的话上服务器给人打完全就只有被虐的份(我也想上服务器打,但我的网速就是没办法网战 )。
再说其实和朋友建个局域网一起合作组小分队去打BOT一样有乐趣。特别是开了100个BOT的时候~:D

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-9-5 09:23 发表
搭车问一下,我下载的那个BF2142典藏版(繁体)
安装之后又装了一个资料片,进入游戏只能登入EA帐号才能玩,没有单机选项,怎么回事啊?
2142说白了就是个网络游戏,不掏钱买正版的CDKEY是没有办法上网玩的。单机的话有破解文件,也可以用vLan联机,但是没有积分系统。

引用:
原帖由 死命遭唤 于 2007-9-7 04:20 发表

2142说白了就是个网络游戏,不掏钱买正版的CDKEY是没有办法上网玩的。单机的话有破解文件,也可以用vLan联机,但是没有积分系统。
2142没有像bf2那样的私服吗?
另外69文那个正版是真的正版么?ea授权的?

哪有可能这么便宜啊。。。

发新话题

官方公众号及微博