» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

给MP3提点意见(小透)

刚刚通了MP3,VETERAN难度,时间14:16 收集率63%
来挑一些刺
1 语音!!任天堂终于想通了!加入语音后不管效果怎么样,至少可以有些字不用看那些沉默的文字了。不过这里要提的意见是,语音的水准好像有点参差不齐,船长的台词(特别是最后)实在是纱布到极点.还有,刚开始的那段过场实在是赞得没话说,但是最后结局动画。。。。为什么这样!!!!太简单了吧,这就是传说中三部曲的终结????
2 HYPER MODE有点太无敌了,虽然说是损失自己生命为代价,但也不能完全无敌啊,我估计高手很可能就会开始利用HYPER MODE来制造无敌时间了。到了后来也就是只要开HYPER MODE然后瞄准打就行了,这一点我很无奈。
3 最后一段节奏太快了,从拿到SPIDER BALL之后就连续拿到N件装备,而装备还没怎么用到就通关了。。。SUPER MISSLE在哪里?SUPER BOMB在哪里??中途收集到了好多飞船炸弹都没用上(不过这个倒是好事,说明有东西可玩)
MP3实在有必要再制造一个地区或者星球来多这些要素!可惜啊,要不然就是全次元最高神作了,导致现在也就只能做地球最高神作了。。。
4 收集的东西探索难度低了一点。经常就是在路边摆上个ENERGY TANK。。。大哥,这是ENERGY TANK啊,不是联邦牌矿泉水的说...
5 BOSS战多也很爽,但总的套路相对来说还是接近了一点,而且好多BOSS要连打N次,而且有些BOSS也太花时间了,对时间不充裕的人来说可能会比较惨
暂时就说这些了,大家有意见就继续在这个贴里说吧。

最后,就算有这些小瑕疵,都不妨碍MP3成为任天堂至今为止游戏的最高杰作!!!!RETRO STUDIO满塞!伟大的任天堂满塞!

联邦牌矿泉水

以前应该有人抱怨这个东西很难拿到导致游戏好难(汗)
现在轮到你声讨了……

。。。那也不能太简单了吧。。。

游戏难度确实不高...不过很好玩。:D
Wii上现今最满意的作品。要以后的作品都能拿出MP3C的诚意来制作,偶就不反Wii了。:D

2D银河有些ENERGY TANK就是联邦牌矿泉水

1. 语音确实纱布到了极点,我怀疑是retro内部员工自己配的

2. 你说的飞船炸弹是什么?从墙上拔出来的罐子么?呼呼,恭喜你,还有个隐藏基地你没去吧,我好像中途回一次最开始的baryo星,鬼头电脑提示我发现一个被海盗袭击的联邦飞船遗骸找到了,然后大地图就可以去了,那里全部都是用这罐子开门的

3. hyper mode确实无敌了些

4. SkyTown最高!

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-3 16:55 发表
1. 语音确实纱布到了极点,我怀疑是retro内部员工自己配的

2. 你说的飞船炸弹是什么?从墙上拔出来的罐子么?呼呼,恭喜你,还有个隐藏基地你没去吧,我好像中途回一次最开始的baryo星,鬼头电脑提示我发现一 ...
。。。明显发现了,要不然怎么通关

至少 MADE IN WARIO 就是员工自己贡献声音和照片的……

语音也不是什么想通吧,星际火狐从64开始就全语音了,还是看游戏需要

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-9-3 17:12 发表

。。。明显发现了,要不然怎么通关
我想起来了,那萨姆丝飞船的导弹啊

这个我确实也没想到怎么用

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-3 19:14 发表

我想起来了,那萨姆丝飞船的导弹啊

这个我确实也没想到怎么用
。。。。。。。。。。。。。。。。那就有戏了呵呵,其实飞船上的电波也只用到一次,那个按了以后会出现瞄准光标的东西也没用上

引用:
原帖由 huya 于 2007-9-3 18:56 发表
语音也不是什么想通吧,星际火狐从64开始就全语音了,还是看游戏需要
任的大作我觉得基本都需要,当然前提是要配得好。

经常就是在路边摆上个ENERGY TANK,哈哈哈

我还在苦苦收集1代的矿泉水。。。。。这么说,一代的矿泉水,也太贵了。。。。。。。。。。
特别是火坑里炸弹三级跳的那个,郁闷死了,拿到了还要找敌人发泄不满....

开头太惊艳了,结尾收得太仓促,地图太小,不过瘾

战斗的手感非常非常好,但是简单的武器系统,无敌的暗黑模式,还有攻击套路接近的BOSS战,这些都是遗憾

不过,这并不妨碍MP3成为WII标志性的,伟大的游戏

BOUNS 收集的那些盆景模型真赞,就是每个要求的徽章太多了
尤其是黄色的总是不够,看来要二周目刷BOSS来收集了><

30 12
发新话题

官方公众号及微博