» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【PPC】聊天式短信+iPhone风格联系人,PocketCM 0.12出来了

嗯我是功能强大系的!!!
要上网快的那种 最好能连载笔记本上当猫用
哈哈

我的短信1000多条,装的smschat打开一下要1分钟以上,这个会有类似问题么

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-9-3 18:29 发表
我的短信1000多条,装的smschat打开一下要1分钟以上,这个会有类似问题么
可能会慢,因为这个版本改成打开以后,再对短信进行时间先后的排序了,所以1000条短信排序…………

等他改进排序算法吧

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-3 18:29 发表
嗯我是功能强大系的!!!
要上网快的那种 最好能连载笔记本上当猫用
哈哈
是个PPC就能当猫,功能强大和银子称正比

那么请问S1足够强大吗?

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-3 18:44 发表
那么请问S1足够强大吗?
不够,硬件很一般。不过上次去帮朋友买PPC,拿了下真机,差点湿了。那感觉比PPC神机1940还好啊

那么请问 如果我说无视价格,无视外形的话,哪个PPC最强?

乱拧入830吧,买个水货,嗲

830早就看过了。。。硬件太差了吧。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2007-9-3 19:26 发表
830早就看过了。。。硬件太差了吧。。。
你Y要求这么高?平时一般折腾的话830足够了啊

快两千条短信,索引太慢了。

引用:
原帖由 二当家 于 2007-9-3 19:54 发表

你Y要求这么高?平时一般折腾的话830足够了啊
等我回来带我去买吧

搭车问一下怎么给短信分文件夹?现在短信太多打开好慢……

引用:
原帖由 小文 于 2007-9-3 22:19 发表
搭车问一下怎么给短信分文件夹?现在短信太多打开好慢……
传说中的《短信大师》?

很不错的软件啊,200Mcpu跑的都蛮流畅的,很好。

我就用的s1,还是不错的,轻巧无敌,暂时都不想换了。
其实速度对很多人来说并不是太重要。

发新话题

官方公众号及微博