» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请愿消息传得这么快?这就有新闻了……

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 13:55 发表
你无视≠neogeo不存在
Wii游戏敢卖NG那么贵我们就有视

sfc机能不如neogeo
但是n64总体机能还是超过了
而wii机能还不如xbox

竟然把ng和sfc拉出来了
当初cap应该出个ng版的sf
这样雷帝就没话说了

赶紧给出个阉割版吧,看把这帮子人给闹腾的

480i,低模无光影版

这个网站以为他们在开股东大会吗?

任饭不需要玩生化,生化是看画面的,没有游戏性.

楼上的还是一如既往的喷一句就跑:D

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-9-3 14:58 发表
赶紧给出个阉割版吧,看把这帮子人给闹腾的
:D 看到这,我笑了。

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-3 13:36 发表

WII有资格和SFC相提并论?
该笑?该哭?
为什么没有资格啊,PS、SS的机能和SFC机能的机能差距比现在XBO、PS3和wii的差距要大吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-3 21:26 发表

为什么没有资格啊,PS、SS的机能和SFC机能的机能差距比现在XBO、PS3和wii的差距要大吧
瞧,这就是新一代任饭的水平,连你家的历史都没搞清楚就来和大爷们斗嘴.都懒得洗刷你.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-3 21:26 发表

原来ps和sfc是同代主机

引用:

SS被SFC射死了……
大川你瞑目吧……
中山你歇菜吧……

这一点要说清楚:无论是ss还是ps,当初设计者给他们制订的对手都是sfc。ps开发团队后来是得到了ss的开发信息后才临时追加了一些应对功能。

当然sfc和ss、ps是属于两代主机没错。但要清楚它们的指向目标是谁。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-4 08:35 发表
这一点要说清楚:无论是ss还是ps,当初设计者给他们制订的对手都是sfc。ps开发团队后来是得到了ss的开发信息后才临时追加了一些应对功能。

当然sfc和ss、ps是属于两代主机没错。但要清楚它们的指向目标是谁。
皇上的锦衣卫真厉害:D :D :D :D

发新话题

官方公众号及微博