» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩正版的朋友当初为啥买正版游戏啊?

正版偶有,很少,有心无力啊

引用:
原帖由 lilit 于 2007-9-3 18:00 发表
现在为买游戏天天吃烙饼方便面,绝不买D
学生时代这样差不多,如果工作了应该不至于这样吧。难道你买的Z版很多?

我这辈子买的第一张正版是PS版的《心跳回忆 旅立之诗》,原因很简单,我很喜欢这个系列的作品
至于以后买的正版,要不就是有点闲钱了蛋疼,要不就是因为实在没有办法(我玩PSP的时候还没破解,只能玩正版)

引用:
原帖由 dragonfly 于 2007-9-3 11:08 发表
实际上,正版拿到手的那个满足感,是地板没有办法比拟的.我就中毒在这里
+1
尤其是初回版会送一些不痛不痒的小物件,但对fans绝对秒杀……

之前大家说的所谓强迫症或者习惯了买Z版
对于我目前只在PCGAME上相同
现在偶尔路过电脑城卖D版盘的摊位
都有点陌生的感觉

不过TVGAME方面
我所买的那些正版
基本都是为了收藏而买的
遍布各机种
想给自己将来留个纪念
也算是对游戏的一种支持

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-3 11:05 发表

+1
本人为为了银河战士1入的GC,03年,没D版,之后就越入越多,养成玩Z的习惯了,到后来GC有D了,也没兴趣,继续入Z,wii现在也是一路玩Z玩下来的

现在工作了,本身就没什么时间玩游戏,既然玩了,就 ...
一样!一样!完全一样呀~
尤其是工作以后,乐趣已经不在玩游戏了,完全为了买而买了,买一张z之前会很关注游戏素质和口碑,会上网查找相关的资料和视频,买回家以后爽爽就收藏了……

在盗版众成长,最后都会变成Z版玩家啊,
前提:从学生时代开始

一个在工作的,只要收入不算太差,闲余的游戏时间不是过多,对于想玩的游戏按需购买,玩通一个买一个,根本不存在买不起的问题吧。。。更何况很多人一边玩游戏,一边在当二手贩子。。。
FC时代的D卡少则几十元多则数百元,那时的收入和消费水准才多少,不还一样玩。。。
本帖最近评分记录

对神作的向往,只能用Z版来伺候
本人第一张Z是DC的莎木2

前几张正都是因为因为没改机,后面纯属蛋疼

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-3 11:05 发表

+1
本人为为了银河战士1入的GC,03年,没D版,之后就越入越多,养成玩Z的习惯了,到后来GC有D了,也没兴趣,继续入Z,wii现在也是一路玩Z玩下来的

现在工作了,本身就没什么时间玩游戏,既然玩了,就 ...
这个思路和我差不多了

引用:
原帖由 DvRyu 于 2007-9-4 02:11 发表
一个在工作的,只要收入不算太差,闲余的游戏时间不是过多,对于想玩的游戏按需购买,玩通一个买一个,根本不存在买不起的问题吧。。。更何况很多人一边玩游戏,一边在当二手贩子。。。
FC时代的D卡少则几十元 ...
其实我最想不通的是当初SFC,SS,PS天价的时候,再早了FC卡一盘几百块按当时的收入来说更是无可接受了。

结果还是有不少人在玩。

现在一年里又能有几个自己心仪的游戏,收入也好多了,玩不玩Z绝对是心态问题。

我觉得当年玩FC的基本都是我这样70年代末80年代初的一批孩子,那时候虽然D卡少则几十多则数百,买卡的钱无非两个途径,父母出钱或者自己的压岁钱,那时候我看到压岁钱很多的孩子都有抢劫的冲动

我没食物了,我又没穷到那份上,所以为什么要去偷?

买过PC的几个正版,主要是比较喜欢的游戏,比如:绝代双娇1、2,剑侠情缘。

发新话题

官方公众号及微博