» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去商城看了下,厦华42HU27是最适合搭配PS3的!!!

引用:
原帖由 zo 于 2007-9-2 13:42 发表
说1080P和720P看不出区别的都是瞎话。

你家电脑调到1920*1080,1280*720这两个分辨率用来看图,难道看不出区别吗?
恩,摄影组的来了 请喷死他

现在没条件,搬家以后,如果经济允许的话,肯定是新X40了。

表现比较无视,差价无视……

我自己用720P的32寸,觉得颗粒太粗了,用1080P才可以接受

用RR7就知道,1080P和720P下的锯齿表现

液晶电视应该还是能看见有区别的,但播片尤其是胶卷味比较浓的电影时区别不是很大。区别大的是数码片。很奇怪投影100寸3米内720P和1080P区别很小
不用质疑,我当时买投影的时候比较过,还是在JD的影音版主EPOS那里买的:D

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 13:53 发表
1080P没必要。。。。

我看你这句话就觉得没文化
啊,你敢说神没文化??你敢说神连小学都没毕业??,你敢说神智商太低??

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 13:58 发表
我自己用720P的32寸,觉得颗粒太粗了,用1080P才可以接受
片源没达到1080p的话,只会更粗

LZ的精神胜利法。。。

引用:
原帖由 papagary 于 2007-9-2 14:41 发表
液晶电视应该还是能看见有区别的,但播片尤其是胶卷味比较浓的电影时区别不是很大。区别大的是数码片。很奇怪投影100寸3米内720P和1080P区别很小
不用质疑,我当时买投影的时候比较过,还是在JD的影音版主EPOS ...
请问是什么PJ,720P的PJ能看出720P和1080P区别可以封神了,1080P的PJ看不出来也可以封神了

引用:
原帖由 lu51hui 于 2007-9-2 15:25 发表

啊,你敢说神没文化??你敢说神连小学都没毕业??,你敢说神智商太低??
没什么不敢的,我就说就说。。。。。。。。。。。。。。回音。。

引用:
原帖由 chenke 于 2007-9-2 15:40 发表

片源没达到1080p的话,只会更粗
以后的1080P片源只会越来越多,刚进的几十部片,3/4是1080P的,你以后要找个720P的更难。

现在的游戏只 支持720P
只玩游戏的话 720P电视机 无所谓
整天都 看 蓝光的 就 另当别论

1080P和720P的画面差距绝对是质一样的差距.当然眼睛实在太烂,比如连FC和XO的画面都分不出好坏的人例外.

37寸液晶有没有必要买1080P呢?
除了下滑37R35还有什么推荐的

至少要搞个W系列

发新话题

官方公众号及微博