» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

说说你喜欢的无双类曲子吧

从一点点喜欢到喜欢的不得了都行:D ,范围限目前出过的所有无双游戏。:D

为了活跃气氛,帖首bgm抛砖引玉,不想听点击music off就行了

肯定是352的 行军 Arena

这曲子太神了!当年猛将传打貂禅千里行听这首BGM,最强难度杀得热血沸腾啊!!

哦,你这首是352黄巾之乱

楼上进来迟了,我一开始换的是行军:D

顺带一提啊

2、3、4的黄巾BGM都超有感觉

我个人特别喜欢2、4代的黄巾BGM

Z5M的忠胜

3代黄巾那粤剧鬼魅般的唱声您也喜欢??

你快换回行军吧

这首好听啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-2 12:06 发表
你快换回行军吧

这首好听啊
换好了,bb版行军:D

3代MASA那几首中国民乐REMIX

尤其是建业之战干掉孙坚之后那段

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-9-2 11:26 发表
从一点点喜欢到喜欢的不得了都行:D ,范围限目前出过的所有无双游戏。:D

为了活跃气氛,帖首bgm抛砖引玉,不想听点击music off就行了
http://img389.imageshack.us/img389/9561/dwbbstealamarchng0.swf
求行军混音版啊 !

本人喜欢的无双曲子:
352--
黄巾之乱、赤壁吴军、合肥魏军、合肥新城吴军、合肥新城魏军、五丈原蜀军、五丈原魏军、行军、好敌手
353--
逃亡剧、急袭、合肥、官渡、建业

353M--
修罗模式主题曲

354--
武将介绍之女性版、幕舍

Z51--
大阪、姊川、花都

Z52--
救出战(这首跟“逃亡剧”有异曲同工之妙)、本多忠胜、结尾曲(Z52M的结尾曲差了很多)

Z51喜欢啊国的配乐

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-2 12:13 发表
Z51喜欢啊国的配乐
那首就是“花都”

话说351和352的曲子看似旋律一样,实则配器有小小不同,细心比较一下便可得知,感觉351的装饰音更多一些

65 12345
发新话题

官方公众号及微博