» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

大家来说说以前做过的囧事……

当初 玩FF8,开始 不知道 桌子上 有2个GF可以拿
不知道 GF可以在角色中间 交换

打的 那个 累!!

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-3 17:10 发表
当初 玩FF8,开始 不知道 桌子上 有2个GF可以拿
不知道 GF可以在角色中间 交换

打的 那个 累!!
我当时刚玩ff8的时候只知道一般的融合,其他都不知道怎么用,竟然一直打到海底深处那里,一直冲到底,和最强兵器交战,也不会隐藏记录点纪录,被秒。如此重复3次之后(每次3个多小时,当中的敌人都无法逃跑),终于下定决心,研究功略,发现原来还有魔法融合,特殊能力,等等等等,之后去天堂岛,地狱岛,6个小时后lv100杀回,把最强兵器秒了。
想想还真是不被逼不会认真嘛。

引用:
原帖由 暗香浮动 于 2007-9-3 11:18 发表

那里要胖子帮你挡一轮,你才能打掉狮子座的血吧
- -
不是。。
是要和艾欧里亚对话。。
有声响了 才能战斗。
如果选星矢,挂了,就有那个肥肥,叫什么突然不记得了。。

买了SS后第一件事,拿出珍藏的MD卡直接往卡槽里面插......
然后又考虑买N64卡在上面玩马里奥64(因为在机厅看到过别人玩,以为就是SS)

引用:
原帖由 第⒏感 于 2007-9-3 19:54 发表

- -
不是。。
是要和艾欧里亚对话。。
有声响了 才能战斗。
如果选星矢,挂了,就有那个肥肥,叫什么突然不记得了。。
卡西欧士

这游戏的过程极其忠实漫画

双截龙III,若干年后才知道可以换人,可以用武器道具

FC上火焰纹章外传,卡带有毛病,很容易记录丢失。第一二章打了有十几遍,最后实在受不了了,和朋友车轮战打,白天打到凌晨,开着机睡觉,第二天继续,终于给我通了................想起来那时候真猛啊

玩银河游侠没练那些外星人连装备也没帮他们弄。。。
到最后那章快通关的时候居然每个角色都得单独上阵....    -_,-

DQ4记录会不定期消失。。。

重打了n多遍才通关,现在想起来好后怕,暑假每天十几小时的DQ4,还有出去放风,没别的

FC圣斗士,到后面几关没有文字密码,打的小心翼翼。快见教皇时候我发现卡好像插歪了,用手扶正了一下,游戏直接花版死机
这个也干过
最尴尬的是买ps2之前跑去买了色差线
买回来才发现ps2要专用的线,我买的是dvd用的

同楼主,朋友打战神GOW,直到通关后才发现武器可以升级。

想不起来有特别囧的事情,嗯…………觉得最囧的就是曾经看到DR上某国产学习机广告声称带有软盘插口的(就是1.44磁盘啦),我还居然还虚心的写封信去问,这个磁盘插口能玩PC上面的《模拟城市2000》的么……?当然,没回信。

5年前 我打鬼啼1 , 打到第2次的大蜘蛛时都不知道 但丁可以变身,每个boss都跟当年打fc的act一样死几十次找到对方的出招规律硬打,自己还大呼过瘾。

在机街上打足球游戏
一下子进了9个球,我觉得实在太容易了
老板指出来我进的都是自家的门

44 123
发新话题

官方公众号及微博