» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来说说以前做过的囧事……

以前练圆桌的时候,第1。2关打不到我理想的分数就关机重新开始,有次连关10次,把旁边的人搞傻了,现在想很衰。。

那个把卡锯掉的实在是太猛了

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-9-2 09:35 发表
FC圣斗士,到后面几关没有文字密码,打的小心翼翼。快见教皇时候我发现卡好像插歪了,用手扶正了一下,游戏直接花版死机
哈哈哈,
我记得打到第五关死活打不过去。。
不知道为什么不掉血。

当年邮购了个MD的手柄,以为可以插FC的。发现插不入…………

一群人打柯乐美世界1,刚整完人到右边传送们开始打飞机,结果我一跑动把电源线扯了

以前有个D卡接触不良,要用金属类的东西碰电路板上的触点才有几率出来,后来碰着碰着机器就冒烟了...

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-9-2 07:16 发表
把 MD卡 锯掉 一点 插FC上玩

实在是忒BT撩

偶的做发也很BT啊 把制转接到街机板上 用电视玩

刚玩konami世界1时```不知道可以用100导弹复活```死了只能靠转皇冠复活``而且不知道可以按暂定```一群人在电视机前比RP```虽然这样``现在想想真是开心啊``现在还有什么游戏可以让我这样?`

坦克大战觉得自己编辑地图挺有趣的

结果第一次编不会操作就把自己跟朋友给封住了

被大骂然后按RESET

引用:
原帖由 第⒏感 于 2007-9-2 20:46 发表

哈哈哈,
我记得打到第五关死活打不过去。。
不知道为什么不掉血。
那里要胖子帮你挡一轮,你才能打掉狮子座的血吧

引用:
原帖由 阿斯兰64 于 2007-9-2 00:34 发表

我当时玩的D怎么是第二关的BOSS不断重复

是不是在不断升上去的一个场景里?还是说我记错关数了
我也是阿,惨啊,这卡好贵

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-2 00:18 发表
小时候比较执着,现在要去玩此类游戏,估计第一关BOSS过不去就没兴趣了……

以前玩过一个叫特救指令的FC游戏,D版卡有问题,好像是第三关BOSS打倒后会不停重复出现,当时不知,还以为要全血打赢才能通过,很 ...
嗯,这个卡我也有,老爸在广州买的,30块钱 :D

据说是程序灌制的问题

我弟弟还有一盘合卡,就是特救指令各关全集,每关都是BOSS无限循环

用PDA模拟PC上的GBA上的FC模拟器,居然成功运行...

当初邻居不知从哪里搞来些fc的盗版卡,但是很多的卡的外壳都坏了,就单把集成电路板拿出来,还要用些东西顶住电路板才能正常开始游戏,现在好像还能找到这些卡

发新话题

官方公众号及微博