» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 日立全高清等离子P50X101C上市

fighter must die……

PDP....在吾心中就一淘汰货

引用:
原帖由 aszx21 于 2007-9-2 12:13 发表
等离子不烧屏分辨率也上来了
和同尺寸液晶比还不王道啊
液晶现在和等离子比起来确实是渣了

等离子分辨率难上才是硬伤。。。。。。

引用:
原帖由 aszx21 于 2007-9-2 12:13 发表
等离子不烧屏分辨率也上来了
和同尺寸液晶比还不王道啊
你也知道和液晶比,等离子是王道啊?

不过另外提醒你,等离子没有46/47,液晶也没50

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 12:41 发表
等离子分辨率难上才是硬伤。。。。。。
如果你守着50寸等离子,观看距离只有1米以内,那确实是硬伤……

寿命才是硬伤,等离子一坏了直接没的治

回LS,去买一台平板电视就知道了
松下、日立,电视机、屏幕保2年的,液晶你问问保几年……

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-2 13:16 发表
回LS,去买一台平板电视就知道了
松下、日立,电视机、屏幕保2年的,液晶你问问保几年……
和保几年一点关系没有,周围3家的等离子都是1年多到2年坏的,
电视是个长期使用的东西,保3年也没用,液晶十几年使用已经证明其液晶板实际寿命是相当长的

单反,PJ都只保一年,你见过一年就彻底报废的么

LCD暗部表现就是素渣,年底必入1080PDP。

烧屏?CRTLCD都跑不了,我自己都有台LCD烧了。

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 13:40 发表

和保几年一点关系没有,周围3家的等离子都是1年多到2年坏的,
电视是个长期使用的东西,保3年也没用,液晶十几年使用已经证明其液晶板实际寿命是相当长的

单反,PJ都只保一年,你见过一年就彻底报废的么
哈哈哈,我周围液晶都是不到1年就大大的问题!乱说谁不会!?

我周围这么多朋友拖去买PDP,没一个坏的……液晶10几年!?您太超前了啊!!!!!真实力男,佩服!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-9-2 13:56 发表

哈哈哈,我周围液晶都是不到1年就大大的问题!乱说谁不会!?

我周围这么多朋友拖去买PDP,没一个坏的……液晶10几年!?您太超前了啊!!!!!真实力男,佩服!
您要抬杠就没办法了,谁也没劝你不买PDP,
奉劝你查查第一台民用液晶电视出了多久了

大尺寸得液晶当然是渣。

42寸以上绝对没有任何理由买液晶。

这款日立50寸FULLLHD得存在理由,对我来说,就是逼着松下降价,我哈哈哈。

明年50寸松下FULLhd 目指!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 14:00 发表

您要抬杠就没办法了,谁也没劝你不买PDP,
奉劝你查查第一台民用液晶电视出了多久了
我可没有抬杠,只是你说等离子寿命有问题,这才是抬杠呢!液晶寿命多少小时?等离子多少小时?6万,够不够!? 液晶灯管怕不到设计使用时间的1/3,亮度就不行了!

我家LG的42等离子烧了,妈的就保一年,一年零一个月就奶奶的烧了,,完全不保了,换屏4000

发新话题

官方公众号及微博