» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个业外人士的CHINA GDC游记

RED5的图我还有几张
那个胖子很喜欢玩吉他英雄~~~~很可爱~~~~
不错的感觉

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-8-30 17:09 发表

你们有没有什么演讲记录之类的东西,我现在只能记起一部分......

尤其是"在中国培养设计人才"-   Erick Wujcik

这一部分,我听的几场里最有意思的就是这场了,他说的东西非常有价值,但我想不起来那么多 ...
呃,他在上海ubi的时候,颇培养了几个设计人才……
可惜丫一离开,那几个人才就死的死、伤的伤……

引用:
原帖由 fk 于 2007-8-31 02:21 发表

是因為培養的都是跑團人纔嗎

九城还有奇迹世界和魔兽世界  ,盛大好像都没 什么令人感兴趣的游戏了 。。。

不错不错.

引用:

哪……哪几个?

先顶再看

支持lz

ccp asia 搞的那个 EVE Online party谁去了么……折腾得我

和一个长发美女聊了半天……结果人家孩子都两岁了,法国老公走了过来……

我花了1天的时间去采访
到最后票子却成了纪念了~~

这个帖子是UBI LD人马召集贴么? 怨念很深的样子. 做这种游戏的都不容易啊  还是做<云>的小哥赞  :D

引用:
原帖由 magicleo 于 2007-8-31 15:20 发表
这个帖子是UBI LD人马召集贴么? 怨念很深的样子. 做这种游戏的都不容易啊  还是做的小哥赞  :D
貌似我这帖子“业内”的不少.......你们干吗不写点关于"XX演讲报告"之类的东西.......

我觉得如果要说XX是渣,或者XX是骗子,那么请说一些"理由"出来,我个人觉得那胖子说的还是不错的......至于是不是落后了10年.....如果他说的是正确的,那么是不是落后又怎么样呢?究竟有多少公司是这么做的呢?横井军平的“短、小、轻、薄”提出来有多少年了,事实证明不是依然正确吗!?

引用:
原帖由 magicleo 于 2007-8-31 15:20 发表
这个帖子是UBI LD人马召集贴么? 怨念很深的样子. 做这种游戏的都不容易啊  还是做的小哥赞  :D
陈星汉在01年的暑假到ubi做过实习生,当时的项目是《我为歌狂》。

引用:

老头能说会道,开头几次交谈觉得十分能侃风趣。

只是越到后来越觉得有招摇撞骗的味道。
比较严重的一次是在讲座上叫你记住你的臂展步长,以后路上没带尺但要量尺寸的时候便唾手可得了。

谈生意的会
没多大意思
要注册的费用还不少

总算全写完了,看来我想要的"会议记录"之类的玩意是永远也不会出现了......

通过某志愿者的BLOG,我发现他们始终没发现有人想要混进去.......看来以后我还可以继续混......

不过要是运气够好的话,我应该是没发参加下一届的CHINA GDC了...

发新话题

官方公众号及微博