» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++++++++++++++++++闲谈koei

凯歌的号炮,经典啊
就是难度挺大的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-30 13:12 发表
曹操传玩了10遍以上:D
《曹操传》最大的问题就是它的等级系统:是按我方平均等级来定出敌方出场时的级别。

这样空子就太好钻了,中后期几个没练过级的家伙都成了宝贝。

《信长传》就注意了这个问题,敌兵出场等级是按我方出场的最高等级人物计算的,这样就迫使玩家平均使用手下,连免掉了无聊的杀无限增援的敌兵练级。

其实我很喜欢决战3...可惜米有成功

MD时代最让我难以忘怀的厂商就是KOEi了
如今,最让我感到心疼的也是KOEi...唉

我倒觉得光荣眼下也不错,信长11作的就很好,姬路天守的感觉非常到位

信长11是革新后面的么?

我都不知道已经出了。

信长11是天下创世,信长12是革新

我以前一直幻想三国和信长系列的筑城能以模块结构搭建,自行设计城防的布局。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-31 01:03 发表
信长11是天下创世,信长12是革新

三国志:
第一次玩三国志是gb的一代,当时是实在没有游戏玩了.就翻了出来,结果直接中毒.
虽然那时有pc.但是对pc三国兴趣全无.GBA三国出来后马上买了张.整整对付了一个寒假.
最终...还是去玩了PC的.先玩的8.超级喜欢的一代,本人超级不喜欢RPG,但是rpg式的三国却有爱.8玩了很多时间,现在又在psp上复习.唯一不满的是在野武将要观看太长的每季天下局势...
后来又把7找出来玩,比武大会,书信结交.都是比较有意思的设定.
一直到出了9.被中文语音的过场震撼了下.
10是8的强化版,当然又是玩的不亦乐乎.
11也很喜欢.不过没怎么玩.
2.3.5.6不喜欢.只进去看了下.
对三国志的爱:10大于8大于4大于11大于1大于9大于7

信长野望:
玩的第一款是11天下创世.迅速被吸引.
整整一星期没有去上班在玩这个.导致直接被开.哈哈~~

然后其他几款也找来玩了下.没有爱...

太阁立志:
先玩的4.很喜欢的游戏,又是超级谋杀时间的东东.
非常期待5.出来那段时间整天泡游侠论坛.
出来后玩了整整一年...因为剑豪和锻制职人路线而对倭刀产生浓厚兴趣,不能自拔.
搞到去找刀匠定刀和学剑道....

无双:
一直是掌机饭,所以第一次玩的是PSP三国无双.
当然,不厚道的koei,对psp超级不负责任的态度我深恶痛绝.亏了还收了2张umd...
只好转战ps2...
最喜欢的是354M.我是动作游戏菜鸟...所以就这品位.
超级喜欢立志传和修罗模式...

其他KOEI游戏:
没怎么接触和研究...

另外:我头像就是我以前自己画的赵云.够有爱吧~~无双5期待.攒钱搞PS3.

我后来重玩pc上太阁2也旷过工的:D

可能也是从中悟出的道理,替人打工搞不大的,遂立志反出。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-8-31 01:10 发表
我玩太阁2也旷过工的:D

可能也是从中悟出的道理,替人打工搞不大的,遂立志反出。
玩以至用.厉害~~

KOEI我自己玩得最疯狂的是《皇室血裔》和《提督决定》系列,《皇室》玩的代价很高,因为属于FC里的特殊扩充卡带,音源部分都是有特殊芯片负责的,所以音色效果在当时的FC年代真是天籁!!虽然这游戏的难度不高,但是出色的画面效果和音乐,当年的两百大元去买原装卡没白花,只痛恨某人后来偷了我的卡带!!至于提督决定,从SFC开始玩,后来发现MD也有也玩,再之后SS上和PS上的都有玩,赞到爆炸!只可惜我还没机会玩过PC上的正统版本。

提督2始终不会玩啊,连怎么把舰队开到目的地都弄不清楚

提督摸不着头脑,被皇家海军揍得屁滚尿流,伤了感情就没再试过。

发新话题

官方公众号及微博