» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++++++++++++++++++闲谈koei

LZ的贴图都几乎是系列作中最差的.....

光荣游戏不能忽略了《胜利赛马》系列,至今还记得松中干久、黑木幸惠等著名骑手的名字

引用:
原帖由 Riccardo 于 2007-8-30 17:21 发表
还有个CELTIC背景的战略游戏,名字叫魔眼什么来着?反正不是魔眼杀机,那一阵KOEI出了很多类似的东西。

要说回忆起来,还有古事记、伊忍道、项刘记、皇室血裔这几款,不过基本上都是浅尝了。

还有水浒传1、2代
KOEI早年还有许多很赞的HGAME:D :D

能都收正已经真饭了~

我还是喜欢无双多一些

KOEI近三年最杰出的游戏可能就是《大航海时代ONLINE》了,个人心目中TV单机游戏ONLINE化的成功典范。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-8-30 13:25 发表

能不能介绍一下?
见电软94典藏本。

佣兵战记都没人提一下,难道这游戏没人有爱

对大航海2,三国7,航海4特别有爱。
光荣slg的好不是一两句能说的清楚啊

欧陆战线

MD当时有D的汉化叫什么坦克大决战吧.......

轴心国的指挥官一个个都强到暴,盟国的指挥官,就是蒙歌马力这样的都比较菜.......

龙士传说

当时还当成ACT了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-30 18:07 发表
KOEI近三年最杰出的游戏可能就是《大航海时代ONLINE》了,个人心目中TV单机游戏ONLINE化的成功典范。
被国内代理毁了啊

太阁目前在搞5...野望在搞天下和革新,..预定战无双2+M.....

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-30 18:07 发表
百度了一下,好像是款纯网游。

大航海online怎么停了?还准备过段时间玩玩呢

大航海2
英杰传-刘备
三国志3,4

我老了啊

引用:
原帖由 ctrollor 于 2007-8-30 18:51 发表
佣兵战记都没人提一下,难道这游戏没人有爱
记得2000年某期香港游戏志上还有佣兵传2在PS2上的发售日未定情报,谁知道最后来了个ZO?

发新话题

官方公众号及微博