» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

+++++++++++++++++++++++闲谈koei

另 这标题越看越刮三啊  什么叫只针对KOEI迷.......

还是我个人理解有问题?针对?

<提督>嘛我到目前为止只会玩提督1还是MD版,当时几个大家正在迷作军舰模型,有个人有一天非常高傲的说你们在这作塑料金刚不如去指挥金刚作战,然后就带我们去他家玩提督1,当时人人惊艳,恨不得人手一盘才行,但是无论是他还是我们谁也不会玩,于是一盘卡人人轮流玩纷纷研究,俺是第一个研究出怎么造新船的,当时被大家热烈敬仰,然后还有人发现了基地政策可以招兵和征石油,于是就基本清楚该怎么干了,有个强悍的兄弟把提督1里所有基地的假名写法照着地图一个一个查出对应的中文,又大受景仰:D

装B一下

还有源平合战:D

还有维新之岚

大航海2王道~!

然后匿

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-30 13:06 发表
信长我从五代霸王传开始玩,对五代的感情颇深,天翔记感觉难度比霸王传高了不少,像霸王传那样纯种地再练兵的路是走不通了,而且以后似乎每代都是这样,封地和官位系统极赞,感状,一字都很华丽啊,目前还在PSP上玩信长 ...
《烈风传》因为用色太素,第一眼看时还觉得比《将星录》倒退了,仔细看才觉得有些细节做得更精致些。

98年我有第一台pc,上装的第一个游戏就是256色的《将星录》,精美的鸟瞰式大地图让人有种身在其中的感觉,历史游戏的醍醐味一下子就出来了。

大航海3最赞

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-30 13:18 发表
装B一下

还有源平合战:D
能不能介绍一下?

决战1是我买PS2的原因,在某家游戏店里看到决战1的画面的时候就被震撼了,"原来游戏还能这样啊"的感觉

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-30 13:23 发表
大航海3最赞
你现在玩的是哪一代?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-8-30 13:25 发表

能不能介绍一下?
貌似可以选三个年代,分别是清盛快死的时候,平家在福原的时候和平家在屋岛的时候,根据官位高低决定能带的动员兵的数量,然后平家不能训练动员兵只能训练杂兵,而源氏可以训练动员兵,第二个年代上手平家如果不和朝廷保持100友好就会被剥夺全部官位.貌似最高官位有关白有太政大臣有征夷大将军还有平清盛特有的前太政大臣

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-30 13:15 发表
嘛我到目前为止只会玩提督1还是MD版,当时几个大家正在迷作军舰模型,有个人有一天非常高傲的说你们在这作塑料金刚不如去指挥金刚作战,然后就带我们去他家玩提督1,当时人人惊艳,恨不得人手一盘才行,但是无论是他还 ...
我当时可能正琢摸着解决浴缸里大和号漏水的问题:D

md和sfc时代完全错过了。

引用:
原帖由 级替四 于 2007-8-30 13:26 发表

你现在玩的是哪一代?
我前些日子一直在玩大航海OL,大航海OL基本上可以看作是大航海3的继续.可惜停服了

没人提Zill ‘Oll的帖子也算光荣贴?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-8-30 13:30 发表

我当时可能正琢摸着解决浴缸里大和号漏水的问题:D

md和sfc时代完全错过了。
我们是去紫竹院的某个小池塘玩,最后彻底不玩的时候我的金刚和榛名两艘快速战列舰都在那安然沉没了,当时要是拿手机放上一段<海ゆかば>就很电车男了:D

发新话题

官方公众号及微博