» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛资格赛第二回合】阿森纳 3:0 布拉格斯巴达

凌晨三点,酋长

彩富3:00直播

VS  

美女助援团

伤病:Sagna,Lehmann,Gallas,Eboue

锋线众将能否令我们忘掉henry?门将Almunia能否把握机会挤走Lehmann?Fabregas/Gilberto王道组合能否亮相?凌晨三点敬请关注

虽然上场赢了,但还是要低调啊!

上场对布拉格没信号,昨天红军的资格赛也没有信号,明天凌晨有点担心
有两个客场进球,这场求稳为上,目前伤病众多不想明天的新闻又报道谁谁谁伤了
小法子、罗宾汉、万金油、克利希、图雷、13哥这些人开赛至今全勤这场比赛最好轮换掉,锋线上让杜杜和小本首发吧我很想看他们两个配合,尤其小法子和万金油上一场把对方球员给放出场外这一场还是别上的好

喷毛啊,稳赢的比赛:D

Flamini还是滚回替补席吧,就看他不顺眼

只要彩富说要播那就是稳当的~~~准时来喷~~~

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-8-29 19:56 发表
F16没有怎么吧~~中规中矩的……又很卖力……
哥们还是别偏见嘛~~

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-8-29 19:56 发表
F16没有怎么吧~~中规中矩的……又很卖力……
哥们还是别偏见嘛~~

埃杜接班人加我厂奥谢,万金油还是不错的

而且万金油有流氓气质,出事起来可以上去争论抢牌吃:D

刚睡醒,爽

上次的直播好像挂了,不知道这次会不会出意外。

PS:上次睡过头了,起来一看,所有论坛全是文字直播,马上就觉得赚了~~

上次我就在TG文字直喷的
要到3点……靠

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-8-29 23:04 发表
上次的直播好像挂了,不知道这次会不会出意外。

PS:上次睡过头了,起来一看,所有论坛全是文字直播,马上就觉得赚了~~
上次我还真起来了~~~找了半天都没找到图像直播的最后睡了

真饭前来报道,比赛是几点啊?

发新话题

官方公众号及微博